小春网

注册账号
楼主: 丁蟹

公路车环东京湾7/22&7/29(7/20日晚更新)

丁蟹 发表于 2012-7-28 01:08
你好,除了车子以外,

必需品:

嗯前灯有一个后灯如果要的话我去买一个 头盔的话这个真没有因为我不是一个专业汽车玩的人 只是喜欢到处去转吧这样可以吗

linxiong24 发表于 2012-7-27 23:52
强烈有兴趣,可我是来日游客,什么装备都木有, 能有什么办法吗?

你好,倒是可以租车。但我们早出晚归,因此你可能得租三天。这样一来恐怕费用得超过一万日币。
另外可能也需要日本的政府机构发行的有效证件。

你好我已经加你QQ了 要这么麻烦的?

xch111 发表于 2012-7-28 01:14
嗯前灯有一个后灯如果要的话我去买一个 头盔的话这个真没有因为我不是一个专业汽车玩的人 只是喜欢到处去 ...

在公路上骑自行车有一定的危险性,即使我们自身小心注意也难免会发生一些事故。
高速前进的自行车摔倒时骑手的头部很有可能撞击地面或周围的物体,骑行姿势前倾的公路车尤其如此。头盔可以很大程度抵消冲击,因此为了安全考虑,骑行活动中要求必须佩戴头盔。

我们骑车是兴趣,没有什么专业的。

xch111 发表于 2012-7-28 01:34
你好我已经加你QQ了 要这么麻烦的?

汽车是铁包肉,自行车是肉包铁。
在马路上,自行车是绝对的弱者。
为了安全,头盔是必须的。

这样那头盔买一个多少钱呢 并且临时去买的话好像时间和仓促的样子 果然实在不行的话那你这个活动可能也只有希望以后有机会在参加了

昏,准备把21号我们骑行的渡东京湾上船前的一张照片发上来,结果不行。

atomu 发表于 2012-7-28 08:48
昏,准备把21号我们骑行的渡东京湾上船前的一张照片发上来,结果不行。 ...

给我也发几张0

chjhuuean 发表于 2012-7-28 13:26
给我也发几张0

丁蟹的我已经发给他了,其他几位看见这个回复我把邮件或者QQ给我短信里,我发给你们