小春网

注册账号

[西日本] 西日本首播-无间道之《对不起,我是卖工的》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

西日本dk电影组第一次拍摄已经完成
非常感谢大家的支持   以后会陆续拍各种微电影

为了让您更好的欣赏     请仔细阅读下文以后观看

情节这次是模仿《无间道3》最后天台上刘德华和梁朝伟对话的片段
对话内容已经改了 然后又加了一些内容   
本来打算自己写一个剧本  而且我已经准备的差不多了
但是考虑到大家第一次合作 不一定能顺利完成
所以就先模仿了一下
虽然只有3分钟  
对于其中使您产生质疑的部分  请不要太当真

插一句由于被当天定好的演员放鸽子了
害得大家等了两个小时 幸好其中有人又找了朋友临时来帮忙 不然就无法拍摄了
这里严重鄙视一下没有信用的人  你可以不来  但是不能说来又不来  这样太不讲究了
由于等他缘故 导致拍摄延迟最后剧组所有人都有不同程度的晒伤  这里我也是很愧疚
而我现在的皮肤更是一碰就疼。

拍摄心得
因为这是大家第一次拍摄 所以配合起来还是有很大困难  比如同期录音的操作和演员位置等等
而且人手不足  没有人帮忙现场调度 器材什么的也没人帮忙  所以很多细节表演的很粗糙
另外太阳暴晒  有很多镜头就一遍过了  没太去可以的追求完美
加上拍摄地点是码头  杂音是异常的多 给后期带来很打困扰
所以这次拍摄的困难还是很多的
不多虽然很坎坷 还算是顺利的拍完了 虽然很简短 但也是个开始

关于演员的演技啦 拍摄细节啦 后期制作啦
大家都不要太苛刻哦 毕竟0投资和有投资的比肯定是有差距的  
注意 我们都是非专业的
最后请大家不要对演员进行人身攻击 (攻鸡我可以 )

影片截图
屏幕快照 2012-07-17 上午01.49.07.png

现场花絮

(同期录音  这位美女可是福冈市长的中国语翻译)
屏幕快照 2012-07-17 上午01.48.11.png

相煎何----乐而不为
屏幕快照 2012-07-17 上午01.48.31.png

下面这个视频是原版无间道的链接   我们拍摄的回复后才可以观看   

因为我们的台词是按照原版的格局来编的 所以理解起来有点别扭 建议对照原版看
最后欢迎大家多多参与进来   给我们的青春留下永久的回忆
报名帖子链接http://www.incnjp.com/thread-2067011-1-1.html

真心不錯 要不是我離得太遠 我就報名參加演員陣容了 笑~~~贊一個  发表于 2012-7-18 20:12

评分

プレママ + 22 期待下一部西日本经典影片
十年抗战 + 11 很给力
樱木娶了流川枫 + 22 赞一个
原谅你好了 + 11 很给力

全面征集下一部微电影剧本  题材不限

果断鸡翅了!!!!!!!!!!!

很好很好,再接再厉,支持。

怎么看隐藏内容?

再接再厉再接再厉

头像被屏蔽

什么东西?看看。。。。。。。。。。。

咋看啊?

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dingddddddddddddd