小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 追忆………………猪窝(旧)……

qwsthe9xy 发表于 2012-7-10 00:03
赚来的光养房子了,一天都没几个小时在家里

所以很多时候 不去想这些 想了压力挺大的

辛苦打工  出点工资 都交钱了……  到头来 身心疲惫 什么也没剩下……

望天猪 发表于 2012-7-10 00:10
所以很多时候 不去想这些 想了压力挺大的

辛苦打工  出点工资 都交钱了……  到头来 身心疲惫 什么也没 ...

一个月超过三分之一工资交房租,存不下几个钱又各种败,给我败光

qwsthe9xy 发表于 2012-7-10 00:15
一个月超过三分之一工资交房租,存不下几个钱又各种败,给我败光 ...

额 败的话  就是个人喜好了……

如果打工忙的话 没什么时间花钱 加上不抽烟喝酒  特别是朋友不出去玩的话 猪一个月开销不到两千

望天猪 发表于 2012-7-10 00:16
额 败的话  就是个人喜好了……

如果打工忙的话 没什么时间花钱 加上不抽烟喝酒  特别是朋友不 ...

一周目前四天班  平时基本不出去吃一个月大概1W多就能活了,剩下的钱都败耳机 电脑神马的了

很有意思,顶起来!!!
照的这么好,猪兄弟改换单反了!

望天猪 发表于 2012-7-9 23:54
说中了…我爱瞎做东西 但一般不吃自己做的东西   吃不出味来

原来卤一锅蛋还得挨家送……

你帖子我看老多了, 有所耳闻 哈哈

还打包给朋友邮过去, 太专业了

望天猪 发表于 2012-7-9 23:47
额…… 要是不缺的话 就应该每天忙碌着给猪嫂倒洗脚水去了 哪有功夫闷骚发帖啊

我们刚来时 也是按地方分 ...

猪哥那就用你的厨艺征服个猪嫂吧!!!
国人在外要是自己人还欺负自己人,这真是傻到家的表现啊!!

所以我现在都尽量能帮都帮的,不管是哪里人……

一个人搬过几次家那感觉真是生不如死

是搬家了吗

望天猪 发表于 2012-7-9 23:31
赶紧收拾吧……  现在还来得及  千万别拖拉啊  
我是一周内收拾出来的 累死 ...

懒得动啊~到时候找基友一起帮忙吧!