小春网

注册账号
楼主: c2005

[精华编录] 在留卡、再入国、以及2012年7月9日以后的重要法律事项整理

sunhk_25 发表于 2012-7-14 22:35
登录证六月九号到期,市役所现正在切替成在留卡,给卡了个”切替中”的印戳和一张纸。
但是在没有换完之前 ...

打电话给入国管理局问一下最稳妥

多谢,,,,,,,,,

麻烦问一下,一直没有交国民健康保险,是不是以后必须得补交啊
不然的话市役所就不会给你办牵出 你就搬不了家了

很详细~ 今年夏休回国省事多了~

话说版主~ 那个如果退学转学什么的说14天内必须马上自己联系入管... 如果没有及时联系后果很严重么? 记得以前是学校根据情况上报,然后转3个月的滞留签证,这次就是自己上报,然后转3个月的滞留签证么? 因为考虑到以后上学转学或工作可能会出现这类情况,先问问~ 谢谢斑竹~

现在入管的官网提供的表格都是需要填在留卡的号,
去更新签证的话一定要先换成在留卡吗?

爱鑫 发表于 2012-7-17 14:33
现在入管的官网提供的表格都是需要填在留卡的号,
去更新签证的话一定要先换成在留卡吗? ...

去更新签证的时候
入管会把您的外国人登录证换成在留卡
并且以后每次去入管更新或变更签证
入管都会给您换一张新的在留卡

c2005 发表于 2012-7-17 16:55
去更新签证的时候
入管会把您的外国人登录证换成在留卡
并且以后每次去入管更新或变更签证

这样的啊。谢谢啊

谢谢版主,真的很详细啊,很受用。

谢谢你提供详细的资料给大家阅读!~   如果我大学退学,剩下的签证会不会被取消掉,很想知道!~希望能够解答!@