小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【Young for You.........................................】

终于等来了,每天回家一打开电脑首先就是上小春看看猪你有没有更帖,这都变成习惯了。
看到那个银杏,跟苏州的是一样一样的,每当这个时候就有很多老头老太捡这些杏子,然后收拾好了后就在街边巷尾兜售白果。

好久么来你的帖子溜达了,,囧rz。。喜欢英式摇滚。。。但是这个有点不合胃口。。囧rz

歌不错,菜也不错。看的我好饿~~~

格纹 发表于 2012-7-5 07:55
前排留名,慢慢看

你貌似是那个在国内的学生?

brit611 发表于 2012-7-5 09:02
顶一下 音乐  好怀念啊

额 我好像是05年听的…………?

flypig3737 发表于 2012-7-5 08:38
还是河对面的风景好

大家心照不宣……

○消失メご 发表于 2012-7-5 08:31
楼主的哥是怎么弄上去的呀,,,能教下吗?

潇洒成姐姐给的代码……

【flash=150,20]http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?file_extension=mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false[/flash】

复制到帖子里  把能支持的音乐地址 替换下那串长句号   代码前后的【】换成普通的中括号

多试几次!

耄耄虫 发表于 2012-7-5 09:50
喜欢喜欢''支持''

谢liao~ 谢liao~

iiiso 发表于 2012-7-5 14:05
不错 这个帖子挺有劲,以后再发帖通知我来看  哈哈

呵呵 ~ 恩  发了就通知你们

不过估计没太多时间编辑新帖…… 虽然照片一大堆

有时间了 去翻没看过的旧帖吧  还有很多有劲儿的~

375987900 发表于 2012-7-5 13:20
哈哈  那个老师绝对郁闷了  不过每次都有新感觉 跟新本儿似的

我估计她老无语了……  也就是日本 要是中国初中小学的老师教的话 谁敢撕啊