小春网

注册账号

[生活相册] 【Young for You.........................................】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直找寻节奏感好的英文歌~  这次支持下中国人的~
几年前听过的老歌   北京英式乐队Gala 大舌头苏朵

Young for U 】

备胎音乐:

(不爱静,自动播放一旦过期 请手动点还可播放的音乐(如果全过期 请自己哼音乐)

艰难的熬过了周末~

难得的好天气啊~

去趟公园转悠一圈

6.23 066.jpg

很元气的阳光

透过银杏树的叶片照射下来

抬头看 银杏们已经一串一串的了

估计没多久 又是满街噗叽噗叽的踩银杏的声音

和臭香飘逸了

6.23 063.jpg

转过身四处找厕所

看到这是个神马玩意……  估计已经木有造型了

6.23 058.jpg

河边遇到一个很有闲情雅致的大妈……
自己拎着零食 还有一整打(还是大罐)的啤酒
坐在树荫下 翻着杂志 悠哉悠哉~      

羡慕啊~

6.23 065.jpg

后退

华丽的一个远景……  

(我估计我这辈子也就照照手机程度的相了)

6.23 064.jpg

再往前走  听到小马达轰鸣…

水面上一个白色遥控帆船兜着圈子……

口水啊(小时最爱做这些船模啥的 自己弄泡沫磨砂打薄钻洞 可惜资金有限 小电池都买不起
小船一只 里面塞两节大电池 下水就华丽的沉了……)

仔细看岸边 是个老爷爷带着孙子玩呢……

6.23 056.jpg

再往前走 发现手把手教着孙子摆弄遥控器的老爷爷

看似聚精会神的看船

可眼睛也和我一样直往对面岸上飘……

6.23 104.jpg

草丛里发现果子无数……

6.23 062.jpg

抬头发现是树上掉的……
介是神马……

6.23 061.jpg

放到长凳上 用猪蹄子踹碎了几个……
果肉薄薄一层 好大个果核

6.23 060.jpg

捧着果核 颠颠跑到散步路旁的水池里洗干净
有没有同学认出来……??

6.23 059.jpg
额 goole了一下 应该是山核桃
貌似干了就会变黑变硬了~

喜欢这菜…… 可惜俺的牙…… 咬不动啊
发到群里被问 猪还吃蜗牛啊……
额…这次这个不是 只是海螺  
蜗牛无大爱 可是 海螺 海蚬子 贝壳类的都喜欢啊

6.23 048.jpg

和大蒜末bajiru黄油 都很配啊

6.23 047.jpg

自己又乱堆色拉~   

6.23 078.jpg

在学校广场废弃的水池里发现的花
好大一棵…… 不知道名字

6.23 076.jpg

几周前就通知到教务处去领学校义工的交通费……

苦于每次到学校几乎都忘了带印章…

日本人还死脑筋,见到活人都不如死章…

这次去时路过白天朋友的公司 里面有个朋友正好也姓王

出主意 用双面胶粘了他印章名字下面的两个字 就剩个姓

我也能用吧……额 抱着试试看的心理

结果 ~哈  成功啦~  老师以为我这个章就是特呢

6.23 046.jpg

从学校回来 陪朋友等车拉货

正好有俄罗斯人来买货 一再压价…

而且这家伙脑袋有毛病 明明会说日语
一个劲儿的跟我们说俄语  谁TM懂啊……
我就记得我姐上初中时 我家那边还是双外语制
学俄语的老姐教我句:打死魏大娘……   额貌似意思是ByeBye~

趁他走时用水枪偷袭他……

6.23 077.jpg

晚上和朋友一起去逛MATURI~

算是市里最大规模的屋台祭了

6.23 067.jpg

实在看不懂日本人的介个……

估计让他们看广东香港的舞狮会吓倒吧……

6.23 070.jpg

离远看时 一个人正好低头撅在前面挡着
就看丫个一脸YD的享受表情

额  我太不纯洁了……

6.23 071.jpg

路过一个土耳其冰激凌的摊位(就是那种用长柄铲拉很长的)

跟看摊子的老外打招呼(这帮家伙每天晚上都到我夜班店来买东西)

刚开始没认出来我   走远了 才反应过来  大呼 欧桑 欧桑……

然后迅速几下打给我一个递了过来   小感动一下……

问题是我半小时前 刚在挺远的不认识的摊位买了)

6.23 081.jpg

这个估计东京看不到吧……  本地的特色屋台点心
蒸汽黑糖果子  叫POPO烧……  一大长溜街 二三十家卖这个得

我挑了个没人的摊位等了下
前面的人要的多一点 我就多站了会儿
结果……
日本人真是贱啊  迅速有一大群人在我后面排起了长长的队伍

PS师傅看到人多了 做的也卖力起来 手抛个不停

6.23 080.jpg

金鱼的摊位……
找来找去都没有带着小女孩的怪蜀黍……

6.23 082.jpg

看到一个卖各种闪光玩具枪 发夹 头套的摊位

发现自己充当活体模特的店主老爹……

硬着头皮 顶着人家的注视 果断拍下来

6.23 079.jpg

逛街逛累了 在旁边的长凳上等朋友的同学集合……
本来说去打保龄球 …

我都不太认识,只是自己休息时就不爱在家呆着

结果等到10点  却是大家意见不合 就地散伙……

唉 ……还是自己回家找个电影喝闷酒吧~

6.23 074.jpg

备胎音乐:

(不爱静,自动播放一旦过期 请手动点还可播放的音乐(如果全过期 请自己哼音乐)

从来不买衣服…  没了就让老姐随便邮堆过来……
问我要啥样的 ?
除了名牌 啥都行    最好特一点的……

结果……这种衣服……

(金发 红唇 丝袜 爆乳 SM ……)

6.23 075.jpg

虽然后背这句:Play with me! 说出了我的心声……

可我(=@__@=)  是穿呐? 还是穿呐?

最近又有银魂的一番KUJI  果断的一张都没伸手……
总唔的眼罩挺有人气的……

6.23 087.jpg

上周去朋友公司  正好来货柜装箱……

正忙呢 这个邪魔的货一个劲儿的捣乱 ……

看它那么有兴趣 就举上去

6.23 095.jpg

进了货柜 立刻开始装乖……  又怕高不敢下来

6.23 094.jpg

下午帮忙干完活

留下烤肉喝酒  

又来了几个同学

6.23 092.jpg

最受大家欢迎(包括内俩汪星人)的是烤排骨……

我默默的烤着大蒜……

6.23 093.jpg

晚上虽然没喝多 可是不能开车回家了

几个人留在公司楼上睡的   平时睡的晚

难得12点睡 结果4点就起来了……

窗外的朝阳

6.23 089.jpg

听旁边鼾声如雷……  结果 发现不是朋友在打呼噜

是角落里这货…… 睡姿那叫一个撩人啊  

6.23 090.jpg

我一起来 它听见动静也翻身蹦起来了……
然后过来各种黏……

下楼看昨晚的桌子啥都没收呢  索性躺在椅子上晒太阳
这家伙爬过来左右卖萌……

6.23 096.jpg

我进屋打开电脑上网

这家伙在旁边…
一低头发现已经歪着脑袋靠着桌子又睡着了……

摆个如花挖鼻屎的pose……   

6.23 085.jpg

跟日本人自豪的说 枪崩面是中国留学生发明的……
被反问 不是韩国么??……
吾立刻正义言辞的套用了那句韩国人号称:
【神马都是韩国发明的 不过中国发明了韩国人】的包袱

6.23 115.jpg

我记得 双色冰激凌 明明是 两个颜色挤在一起盘出来吧……
怎么一上一下

6.23 116.jpg

到7月了……
打工店里6月的Menu都要换了……
剩了一堆草莓布丁…… 泉桑要倒掉
我挨个发给服务员们吃……   单独挑一个出来
中间挤满了辣白菜酱……

6.23 044.jpg (额这是露馅后搅拌开了的)

又在上面挤了奶油 滴上草莓酱  递给了森田吃……

丫美滋滋的 两勺进嘴……     当时……就吐了……MAZUI

来质问我们… 好心的中村帮我打掩护 说就这味儿!

他立刻冲进去 挖了勺往中村嘴里塞 说你尝你尝……

6.23 045.jpg

中村这孩子太实在啊……

(而或是觉得我没那么残忍肯定就放了一丁点儿)

真的一大勺咽下去…… 结果当时就喷的鼻涕冒泡儿了……

6.23 122.jpg

后来赔给拼命漱口的他俩一人一根
葱盐つくね棒……  

6.23 118.jpg

到了吃伙食饭的时候 我炒了个红色的菜 结果谁都不敢接……
直接端给隔壁卡拉OK去了…… 我很想告诉他们是甜口的

6.23 119.jpg

不过辣白菜五花肉就是正常的辣了~

6.23 121.jpg

烤排骨……
发到微信相册里…… 引来老姐一顿批……
说我伙食明明比她好 还总哭穷……
额……我又不是烤给自己吃的……

6.23 114.jpg

秃头金子桑 天天进来偷薯条吃  在我们一激再激之下
脱衣秀体型……  怒视中泽……

6.23 123.jpg

最后原地做运动员特训跟我们得瑟……
结果店长从后面过来直接把他裤子扯走了……
最后说赶紧干活 现在轮到你下楼叫客人了……

这家伙胆儿大脸皮厚 真的就穿个裤衩举着大牌子下楼了……
我们赶紧去往回拖他……

6.23 124.jpg

收拾抽屉……  尼玛  我简直太TM好学了……
其实 …… 一只用光油芯的都没有

全是满油

6.23 113.jpg

惯例 收尾送个甜品……
还是没有センス的猪式群魔乱舞……

6.23 086.jpg

看到上面笔…… 想起来这个……
哈哈 搬家收拾破烂儿…翻出来刚来日本时
日本语科的作业本…
那时太二啊  不知道学习 每天P事儿没有也不爱写作业
要么没写完 要么忘了写……
再想写时 就把前一页未完成的撕掉……

有一次 作业本交上去 发下来 老师的评语是这样滴~

哈哈  那都要放假了 作业本撕了一半 打开这还是第一篇呢……

唉~  怀念啊  很有耐心的老师~  

闪~

生活,未完待续......

P:有兴趣看猪不定期更新的流水账帖就点收听猪~ bye

评分

カシス + 10 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

好像有洒发?

活死人 发表于 2012-7-5 03:13
好像有洒发?

猪的沙发是最好拿的 有时6个小时都是空着~

洗澡去鸟   坐上沙发的也早睡吧

一看就是核桃啦 喜欢狗狗 绝对不看你做的吃的 越看越馋人

kilroy555 发表于 2012-7-5 04:46
一看就是核桃啦 喜欢狗狗 绝对不看你做的吃的 越看越馋人

我是完全剥干净皮才知道……

从小也没见过生的核桃啊…………

这次吃的少~

我也爱狗   

望天猪 发表于 2012-7-5 04:51
我是完全剥干净皮才知道……

从小也没见过生的核桃啊…………

我是大爱狗的····话说 核桃 呵呵 挑几个大的 没准弄开就是什么狮子头的 老值钱了 几十w上百w日币很简单的

- -)狮子头不都是红烧的么…… 不在这里聊了 难得发帖 首页里给路过的人留几个位置 换帖聊  发表于 2012-7-5 04:56

前排留名,慢慢看

楼主的哥是怎么弄上去的呀,,,能教下吗?

还是河对面的风景好

顶一下 音乐  好怀念啊