小春网

注册账号
楼主: 瓷娃娃

[汽车单车] 回国出售帅气爱车,带2年车检和今年车税哦~

xmas8 发表于 2012-9-8 00:00
能透露下是哪儿的车行吗?

这个地方不一样  车行也就不一样了
我是住在新泻的  如果有人在新泻想买车我倒是可以介绍介绍
找一家好的不黑的车行  会很好

当然有个人卖车车还很好  还是不错的

我出车祸那车就是在小春上买的
H14的日产玛奇   走行7万6   带两年车检 带导航 20万
我从琦玉县开回来的    人好 价钱也公道    客气撞废了

狂....人 发表于 2012-9-7 23:56
我想说的是瘦死的骆驼比马大

您是说雷克萨斯的车就算是破的 旧的也要比别的普通车好嘛?
我不敢苟同您的观点

在日本不装逼的话,燃费跟舒适度 还有自己喜欢最重要
没看日本那么多轻车嘛  因为大家都不攀比
所以我宁可买大众的好点的  也不会买高档的破的车

当然那您也没错

狗剩子 发表于 2012-9-8 13:17
您是说雷克萨斯的车就算是破的 旧的也要比别的普通车好嘛?
我不敢苟同您的观点

瓷娃娃 发表于 2012-8-28 14:31
帖子都被遗忘了。。。。。
10月之前购买,特价26W,先到先得 ...

等你着急的时候就更特价了。

小春真不是卖车的地方,都是处理。

C:\Users\PC-User\Desktop

呵呵,一开始就挺支持你的,但可惜还是卖的出去,不过好车得碰上会看货的人,RS的アルテッツァ确实不错,把烟筒一换声音很好听,马力有180左右,就是冬天如果没有雪胎的话有些危险

已前开了3年多,跑了20万公里多一点。动力不错,不过需要拉转速。可惜是自动的,手动就好了,
至于30万的价格,如果状态好的话,值这个价钱,
买这个车要小心2个地方,一个是发动机,一个是变速箱,
发动机是,买这个车的人基本不会慢慢开,估计踩油门不会轻踩,3S-GE发动机还是不错的,
变速箱,我以前和这个一样的车,估计变速箱出了问题,估计被我踩油门踩的,一脚油门到底,转速上升,车不加速,有时半天才反应过来,才加速。不过慢慢开一点都看不出毛病。后来卖给车行了。

龙之舞 发表于 2012-9-10 23:32
呵呵,一开始就挺支持你的,但可惜还是卖的出去,不过好车得碰上会看货的人,RS的アルテッツァ确实不错,把烟筒 ...

呵呵,谢谢支持,谢谢帮顶。

wbczyc 发表于 2012-9-10 23:59
已前开了3年多,跑了20万公里多一点。动力不错,不过需要拉转速。可惜是自动的,手动就好了,
至于30万的价 ...

呵呵,谢谢帮忙顶贴。

龙之舞 发表于 2012-9-10 23:32
呵呵,一开始就挺支持你的,但可惜还是卖的出去,不过好车得碰上会看货的人,RS的アルテッツァ确实不错,把烟筒 ...

嗯嗯,还没碰到有缘人呀。。
冬天我们开时不觉得能滑呀,不在北海道就没事儿哈哈