小春网

注册账号

[汽车单车] 回国出售帅气爱车,带2年车检和今年车税哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没办法因为老公换工作可能要回国啦,真舍不得日本舍不得舍不得!!
这车车也舍不得啊!别看它跑了13万多公里,但是相当有劲儿,老公说转弯儿的时候特别爽。オートバックス的人说这车跑20万一点儿问题没有。3月底拿去车检的时候非常顺利就过关了什么东西也没用换,是我们保养得好么?嘿嘿,当然车本身是很棒的~
值得一提的是这车带有四碟连放的音响,效果也特好,而且后座如果有孩子或者睡觉的乘客,可以把声音都调到前面来,后面不受影响,随车的hi碟也附送哈哈。
先介绍一下我们的帅气小白——

・車名トヨタ アルテッツァ RS200
・排量1990cc,基本一升油能跑11公里左右
・行走公里现在是131880,卖之前可能会开着买菜,要是您决定要买了,我们就换骑车。。
・车检到2014年3月29日,长着呢;今年的车税刚交完。
・无修复记录
・价格 30万(因为包括了两年车检和车税,这个价格已经很公道啦,只能接小刀啦,不要砍伤我哦很痛。。)

因为这车我们平常也没怎么用,出去旅游了一趟,然后就是买买菜。车的状态您来看了就知道,还有snoopy的座套,国内200多买的,能随车赠送。欢迎过来看车试车,我们在东西线南行德站(千葉)
联系电话090 6569 8683SB,能收中文短信,平日晚上六点半以后和周末打都ok~

看档球怎么像是手动的~

四海 发表于 2012-6-10 15:35
看档球怎么像是手动的~

是手自一体的,调到M挡,在方向盘上能シフトアップ和シフトタウン

瓷娃娃 发表于 2012-6-10 15:43
是手自一体的,调到M挡,在方向盘上能シフトアップ和シフトタウン

挺好的,加油卖吧。

确实需要加油。。。

好车好车,帮顶一个。

这个车是国内的凌志吗?雷克萨斯

这车好像都跑不到10吧

遥望中
遥望中

clad 发表于 2012-6-10 18:33
这个车是国内的凌志吗?雷克萨斯

我也不是太清楚,看车检证上面写的是トヨタ アルテッツァ