小春网

注册账号

[动漫] 請問東京有什麽比較好的業餘學漫畫的學校 順便曬幾張同.

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-16 18:36
不。。應該說。。那樣的話。。。你還是前輩。。。俺在備考大學院中。。。 ...

准备考大学,想参加11月留考。但是还没进入备考状态,7月开始学习基础课。考大学院就没法去专门学校了吧?

96君 发表于 2012-5-16 19:05
准备考大学,想参加11月留考。但是还没进入备考状态,7月开始学习基础课。考大学院就没法去专门学校了吧 ...

哎——年輕真好 你是在讀語言學校嗎?

貌似是啊 所以開頭問 有沒有業餘的那種學校。。

不過這個專門學校好的話 也會考慮看看

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-16 19:49
哎——年輕真好 你是在讀語言學校嗎?

貌似是啊 所以開頭問 有沒有業餘的那種學校。。

我在高田马场那边的新宿日本语学校,业余学校我是真不知道了

96君 发表于 2012-5-16 19:53
我在高田马场那边的新宿日本语学校,业余学校我是真不知道了

啊 那如果你考上大學了 也就不會去那了吧?

我是真喜歡畫畫
也是這個原因才轉去日本呢
加油啊

业余的话 代代木的周六周日 或者夜间课程怎么样?一周只上一次
PS:你的板子是不是没设置压感。。?

芄孑 发表于 2012-5-16 23:29
业余的话 代代木的周六周日 或者夜间课程怎么样?一周只上一次
PS:你的板子是不是没设置压感。。? ...

那很好的說 費用大概是多少呢

PS 我剛開始用板子啊 請問怎麼調啊

我的板子買了好幾年了 一直沒用 現在才拿出來用

我都是畫完線條(完全一樣的粗細)

然後單獨設置筆壓(就是這樣)

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-17 00:01
那很好的說 費用大概是多少呢

PS 我剛開始用板子啊 請問怎麼調啊

一周一次 一年30W左右 夜间课程每次2小时 周六周日的一次3小时所以夜间的便宜一点点
压感是不用调的 应该一开始就有 是不是没安装驱动?
单独设置笔压。。你是不是用的SAI的钢笔图层?

芄孑 发表于 2012-5-17 21:20
一周一次 一年30W左右 夜间课程每次2小时 周六周日的一次3小时所以夜间的便宜一点点
压感是不用调的 应该 ...

謝謝 一周一次這種挺好的 能告訴我具體的學校名字么

好像是沒安裝驅動
我說呢 之前看過的線稿線條都是有粗有細 俺畫的怎麼一樣粗。。。
俺果然好囧

果然是達人。。。俺確實用的sai那個鋼筆圖層。。。
芄子醬是專業學漫畫/動畫的么?

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-17 22:24
謝謝 一周一次這種挺好的 能告訴我具體的學校名字么

好像是沒安裝驅動

http://yoani.jp/ 还有三个月短期课程什么的 你多看看吧
驱动你买板子的时候应该就有碟 赶快装吧。。不过漫画一般手绘的多吧(我觉得原稿真是超美啊啊啊啊啊但是打印之后就和板绘差不多了的赶脚..)
其实那个钢笔图层也是很好用的 我个人是不太喜欢把线条设置太粗..一般是鼠绘党用的 http://hiphotos.baidu.com/%C6%E2 ... 35d83b3d439c95c.jpg 这张是很久之前在贴吧看见一妹子画的 她就是鼠绘钢笔涂层勾线的  线条粗细我比较喜欢她那样的>///<
我还没入学 预计明年4月某大学漫画专业新生一只~

挺好的呀~~~~ 应援~~~