小春网

注册账号

[动漫] 請問東京有什麽比較好的業餘學漫畫的學校 順便曬幾張同.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如題 請問東京有什麽比較好的業餘學漫畫的學校
對於業餘愛好者來說 不是太貴的那種
謝謝

我非常喜歡畫畫 可惜從來沒有學過 非常遺憾
前幾年買了一個板子 一直沒怎麼用過
最近拿出來畫了一些同人漫
曬幾張

如果有機會 非常想專業學一下
對於專業知識很薄弱的說

高田马场这边有一个动画专门学校5.,29有见学活动,你感兴趣吗?我可以把网址发给你

96君 发表于 2012-5-15 18:07
高田马场这边有一个动画专门学校5.,29有见学活动,你感兴趣吗?我可以把网址发给你 ...

發給我吧 我看看 謝謝 不過5月29是不可能了

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-15 18:37
發給我吧 我看看 謝謝 不過5月29是不可能了

tokyo-anime.jp
前边加3w我等级不够发不了网址
東京アニメーションカレッジ専門学校

我已经报名参加见学活动了,无料的

96君 发表于 2012-5-15 19:10
tokyo-anime.jp
前边加3w我等级不够发不了网址
東京アニメーションカレッジ専門学校

真好呢 前輩參加完能跟我說說具體情況么 謝謝

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-15 21:38
真好呢 前輩參加完能跟我說說具體情況么 謝謝

我才刚到日本,你才是我的前辈啊,等我去过了我在告诉你,我的同学也有想学动画的

96君 发表于 2012-5-15 23:16
我才刚到日本,你才是我的前辈啊,等我去过了我在告诉你,我的同学也有想学动画的 ...

不。。應該說。。那樣的話。。。你還是前輩。。。俺在備考大學院中。。。

小轩窗正梳妆 发表于 2012-5-16 18:36
不。。應該說。。那樣的話。。。你還是前輩。。。俺在備考大學院中。。。 ...

准备考大学,想参加11月留考。但是还没进入备考状态,7月开始学习基础课。考大学院就没法去专门学校了吧?