小春网

注册账号
楼主: 小猪不哼

[夫妻秘话] 昨天发现老公泡妞QQ

s~b天天有,今天一下遇到倆

有点意思。。。。

syr2b2b 发表于 2012-5-18 11:22
s~b天天有,今天一下遇到倆

骚B天天有,你是第2个!
还微信帅锅锅你呢 2B
你头上一个B放屁
下半身一个B吃饭 真不愧你的ID 2b一个!

好,写得精彩。求你的号码和地址。

小猪不哼 发表于 2012-5-18 12:07
骚B天天有,你是第2个!
还微信帅锅锅你呢 2B
你头上一个B放屁

姐就笑了,这么遇到你这么一个s~b。
还好意思说我,看你说那话,素质极其低下,没受过教育吧。
还不留一滴精,这是个女的能说出来的话?你有没有廉耻,鄙视你。
可能你都习惯了,跟哪个男的都这么说。
再看文章内容,你俩能过的久真是奇迹啊,你老公不知道外面玩了多少人了,
当然,你可能也不在乎,因为你俩都是贱人,你回国还被以前的男友玩嘛,哈哈哈。

这样的婚姻要它干嘛,不离是s~b了。oh,yeah~~ 哈哈哈~

我都服了,这种不要脸的烂事还拿出来当幽默炫耀。世风日下啊。
人怎么都这样,这个男的玩了多少女的你不在乎,你玩过多少男的他也不在乎。

一个字:贱

syr2b2b 发表于 2012-5-18 12:49
姐就笑了,这么遇到你这么一个s~b。
还好意思说我,看你说那话,素质极其低下,没受过教育吧。
还不留一 ...

2B姐  妹妹看到B就及其不爽 素质低下不低下的自己知道 被人玩没玩自己也知道 也不用向你说明 哈 懒得跟你骂 能琳着你那两个B滚吗!

小猪不哼 发表于 2012-5-18 12:57
2B姐  妹妹看到B就及其不爽 素质低下不低下的自己知道 被人玩没玩自己也知道 也不用向你说明 哈 懒得跟你 ...

哎 说的你心虚说不过就开始人身攻击了啊,果然是下等人啊。
我懂得,看你说话我就明白你是那种国内混不下去的了。
一个女人说了这么多脏话这么多b,估计你的男人也早厌倦你了。管什么新婚不新婚。

对了 最后一句奉劝,给小妹的,没事多看看你老公手机,检查下家里TT少没少。
用钱管男人,庸俗+低级+农村。哈哈哈~

这也行,我了,我让你泡

哎。。。。为什么婚姻是这样的那?            
            男人和女人?
            爱   到底是什么?