小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨天发现老公泡妞QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直知道老公有两个QQ,一个正常朋友什么的,一个是加陌生人啦,泡妞啦,不办正事的Q!一直也没当回事,男人嘛,里外总有一面是骚的!哈哈~~密码我都知道!
昨天吧,他大意了,把那个不办正事的Q挂在桌面就上班了。平时吧,我一般不看,昨天小贱了一下!发现他五一之前,把签名挡改成~五一干点什么呢?~然后趁着我五一上班的那几天,各种聊小闺女!很明显,等着愿者上钩,等着肉送到嘴里。他Q里不少是我们县的中国人,我们这农村,中国人基本上不是日配就是服装厂的研修生,一个个贱得呵的,欲求不满的!但是都没我老公贱,在我没来这农村之前,他经常去逗娄那些人!日配30多岁的大老婆子Q也聊,18岁九十后研修生也聊,贱死他算了。
然后呢,偶把那QQ一共也就一百多人检查了一边,有嫌疑的,之前聊的本县的临县的都删了。
晚上老公回来,估计是发现我删人了,拿出一副欲言又止,被虐了,还有不好意思的表情,总之心虚的表情。
姐趟在床上,翘着二郎腿,等着他自己坦白。
我老公故作镇定,开始总结了~老婆,我的钱都在你那,现在钱包的钱还是上个月给的零花钱,就算我有心也没那个钱啊,现在占不上便宜的谁干啊~
其实他解释的偶之前就明白,所以不在乎,男人嘛,不让他身体和心理出轨,QQ出轨我还是很能接受的,偶有时候还找前男友们聊聊生活和工作,共同进步,回国一起玩呢。
后来在我老公语无伦次哭穷之后,我开始做总结:玩不是不可以,但是求包养,不能往女人身上花钱,如果有爱倒贴的,希望能把下个月俺家的水电费都给交了!其次,用专用Q泡妞可以,请把空间里能够透露个人信息和照片删掉,比如公司的,以前学校的照片,我们要做到,玩过之后抹抹嘴甩甩裤腰带,不仅不带走一片云彩,留下一滴精,还要让大姑娘小媳妇们找不到人影。
最后,我老公坚决地拥护我给的建议,さっさと地去删照片去了,还顺便把资料改小了两岁!我突然发现他会找说话的重点了。。。。

每个男人都是折翼的贱人,区别只是内贱外骚,还是内骚外贱而已!

PS 谢谢大家的踊跃发言 !说实话,偶现在是真不在乎Q这点破事,跟伟大心胸没关系,主要是结婚不是很长时间,新鲜劲热乎气儿还没过,说啥是啥!等过几年小驴拉磨没长劲儿了,人家男人还不爱咋地咋地!但是钱一定要看牢,而且要表现的很能花,一定要让男人达到不知道家里存款有多少的程度,要时不时地哭穷,制造经济和舆论上的压力。我看哪个男人能背着债出去花天酒地泡妞!

你真强  发表于 2012-5-19 09:39
这样的老婆哪找去阿!心, 胸多宽广阿!羡慕死人啊  发表于 2012-5-18 18:02
呵呵,心理素质不错。亮个照就更好了  发表于 2012-5-17 15:04
aux
在官僚眼里,老百姓是不可以点灯的。。。明显,在lz家里,你老公是民。。。 对了在下QQ2463217923 等待中。。。  发表于 2012-5-17 09:32
你老公都在外找包养了.你就没有找个包养的吗?  发表于 2012-5-16 21:43
100多个……你老公真够牛B的,一天一个,一年才能轮3圈。  发表于 2012-5-16 21:22
能被包养了,你家LG甚至你家的日常开销人家给都受用了,那时候你又派得上啥用场呢? 婚姻似乎不能是这个玩儿法  发表于 2012-5-12 08:46
后面的PS不一定好用哦,怕是物极必反,日久了男人会很疲劳,如何工作都天不满坑,厌倦这个“无底洞”。  发表于 2012-5-12 07:37
这个贴好看!!哈哈

沙发貌似还挺宽敞,我也凑凑热闹  发表于 2012-5-12 19:18
挤沙发一起看  发表于 2012-5-11 23:01

谁让你把真理贴出来的,那都是伟人才能做的事。

最后一句总结的好好

你老公知道你qq密码不?

quietlyy 发表于 2012-5-11 17:35
你老公知道你qq密码不?

当然不知道,不仅不知道QQ密码,我连笔记本电脑都设密码!

哈哈哈哈,,,,厉害  发表于 2012-5-18 00:40
不是一家人,不进一家门。鸟以群分啊。  发表于 2012-5-17 11:00

好贴,我也要学习一下,

哈哈,楼主好厉害把老公制服了