小春网

注册账号
楼主: jyoka

[全日本] [原创] 中国驾照换日本驾照的过程

我想问各位办理过换驾照成功的人,你们的材料里到底有没有机动车驾驶人身体条件证明

头像被屏蔽

写得太好了,我估计我是没戏了

好人 啊 ··
  先顶一个 先· ·   我也 想换啊 · · 不过·   现在换了 现在换了 好像也 没有 车 用啊

[.AF61.]
好详细啊
```学习了先~

我的中国驾照是自己靠实力考的都是一把过关。今天去了换驾照的地方,申请材料过关了,今天考了驾照知识试题,十道选择题,问题都很简单,我考过了,然后再去给你的眼睛做测试,,一个圆形缺口的图标,他会问你,缺口的位子朝什么方向,是上,下,左,右,要一一回答,图标由大变小,小的时候缺口的位子很难区分,视力不好的朋友要注意这点,再然后测试你的眼睛是不是色盲,两种颜色,红色跟绿色,,测试结束过关后,去窗口出预约你什么时候有空去考路面的,看了地形图纸,有两个地方比较复杂,建议去考路面前,先去驾校花点前学1个小时熟悉路面,好多都在路面考没过关的。我预约到6月29号去考试,28好去驾校花点钱练习一个小时

A和B的路线考试500

我也想在日本换驾照。。明年吧!

我6月29号去换驾照的地方路面考试了一次,看来中国人换驾照很不简单,我前面12个人全部掉下来了,开得比较好的,考官也会找借口说你,开的车子在速度快的时候再晃动,给你个不及格,那天看得我心都凉了。改我考试的时候,跑远一圈,在4号止まれ的地方紧张过度,忘了停,考过马上让你的考试结束,结果就不用去想了,这个地方非常重要,要是没停的话,马上考试结束。。。回到家里,我郁闷了好久,在学校里练车的时候,这个错误我都不会犯的,,,只好等7月9号第二次考试

写的很详细,很谢谢你,正好我有个朋友刚在国内考了驾照,准备拿回日本换你。
还有,想请问下,在国内刚考的驾照行不行啊,是不是只要在国内呆3个月以上就可以了?