小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 日本的末班电车算是让俺夫妻俩大开眼界了

没遇到过这么重口味的,但是总觉得一到周五晚上日本人就像满月之日的狼人,变得和平时不一样了

wahaha111 发表于 2012-4-14 20:21
哈哈。。。。。

坐过N次末班电车,向毛主席保证不是这样的。

唉,真人真事啊。。。
俺几年前也坐过比较挤的电车,但是真没看到过这样离谱的。
说句自满的话,也许是我lg长的太显眼了,比较招风。
他是最讨厌坐公共交通工具的,从年轻的时候就开始,只要做公共交通工具,再挤点,总是有女的貌似无意其实有意的会贴在他身上。
难怪电车痴汉多,痴女也不少啊。。。。

真的么?我要去摸帅哥~哦也~

雨夜散步 发表于 2012-4-14 20:17
看紧你老公哈

哈哈,以后还是让他开车去都内吧。。。

诗织 发表于 2012-4-14 20:27
真的么?我要去摸帅哥~哦也~

摸帅哥也是要看运气的。
我曾经在10年前,在横滨线上看到过一个帅哥。的确很帅,看着很耀眼的那种。

rascy 发表于 2012-4-14 20:31
摸帅哥也是要看运气的。
我曾经在10年前,在横滨线上看到过一个帅哥。的确很帅,看着很耀眼的那种。 ...

靠,呢你的意思就是这10年内没再看过帅哥了阿....这几率也太小莱....

诗织 发表于 2012-4-14 20:33
靠,呢你的意思就是这10年内没再看过帅哥了阿....这几率也太小莱....

我7,8年没坐过电车了。当年也是天天坐电车坐了3年才看到那一个帅哥。
天天坐的话概率应该会提高不少。

rascy 发表于 2012-4-14 20:31
摸帅哥也是要看运气的。
我曾经在10年前,在横滨线上看到过一个帅哥。的确很帅,看着很耀眼的那种。 ...

看来这帅哥是够帅的,都10年了你还记得,哈哈

rascy 发表于 2012-4-14 20:35
我7,8年没坐过电车了。当年也是天天坐电车坐了3年才看到那一个帅哥。
天天坐的话概率应该会提高不少。{s: ...

呢我天天闲着没事就带我女儿去坐电车...我女儿比我还花痴了,看见帅哥,连娘都不要了...盯着人家笑...靠...