小春网

注册账号

[随便说说] 日本的末班电车算是让俺夫妻俩大开眼界了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲着也是闲着,没事八一八。

昨天周五,13日加周五还下雨,基本就是标准的黑色星期五。
刚好我和我lg去了趟都内约见朋友,嫌开车麻烦就坐电车去的。

先是各条线路接连出状况。要么是有人进入线路内,要么是电车门故障,要么是停电故障,总之没有哪一条线路是准时到的。
和朋友喝着小酒,喝着喝着就到了终电时间了。赶紧和lg慌慌张张的往回赶,总算赶上了京王线的末班车。

末班车,刚好JR线延迟导致京王线也跟着延迟,还是周五,日本人都喝了点小酒,还都挤上这末班车,这车就变成了一个标准的沙丁鱼罐头。那个挤啊。
时不时的还有几个喝高的男社员女社员在你旁边或者调笑或者弄点暧昧的小动作。
当时我和我lg身边就有2男一女站着,明显是3人喝多了,2男的对那女的进行着各种调笑(调戏?)。
在罐头里闷了10多分钟,好不容易等到电车开始启动,一瞬间车里的人东倒西歪,各种姿势都有。

开了几分钟,我回头一看看我lg,突然发现刚才身边那2男一女状态不太对。 那女的整个身子都弯成90度了。2只手就那样放在我老公的腰上。她身后有个男的也是跟她成一个90度,抱着那女的。那狗男女把我lg当支撑物,在干龌龊事情。(那啥没那啥不敢说死,听我lg的描述,貌似男的往女的里面放了什么东西,导致女的只能弯下身去)

我lg被挤得根本动不了地方。我心里一个怒,硬挤让了地方出来把我lg解救出来了。那女的看没人可扶了,又改扶了另一个男的,貌似还靠在人怀里。

回家后我听我lg讲,那女的在后面还从下面摸他的档来着。皮带扣都被她摸的转到了侧腰处。

俺家这养的白白胖胖高高大大的帅哥就这么被外面的野女人占了便宜去。
貌似他还被一个老头摸了下面,还揉了几下(
lg回家跟我感叹,日本的电车真是xxx的太厉害了。他可再不做末班车了。(lg从来没坐过末班车)还一个劲的问我有没有被谁摸。--;;
还说以后他有朋友来日本,不用带去歌舞伎街,直接带坐末班车。哈哈哈哈

看你的文章,让我也硬了  发表于 2012-4-15 14:11
你挺倒霉呀 ,难得坐会车什么事情都被你敢上了 注意了  发表于 2012-4-15 12:01
YY的吧,弄的大家都没坐过末班车一样,太夸张了哈,琦京线都米这种事情发生过  发表于 2012-4-15 03:01
求电车班次时刻表  发表于 2012-4-15 01:08
你老公好像很享受!  发表于 2012-4-14 23:43
老衲硬了。  发表于 2012-4-14 23:30
嘻嘻,恭喜你。那是歌舞伎町的缩影而已。  发表于 2012-4-14 23:00
真的么 从来没见过如此场面……

这也行。

太猛了

夜阑珊 发表于 2012-4-14 20:15
太猛了

看紧你老公哈

头像被屏蔽

真的假的啊,太夸张了吧,末班车偶尔也做过,没遇到过那么龌龊的。

哈哈。。。。。

坐过N次末班电车,向毛主席保证不是这样的。

难道是京王线特殊

哈哈哈没有做过,听你的描述还真好好笑哦哈哈哈。。。。。。

xixi_tokyo 发表于 2012-4-14 20:21
真的假的啊,太夸张了吧,末班车偶尔也做过,没遇到过那么龌龊的。

周五的喝高了的人是比较放荡。
那天晚上很晚,光是等jr线电车的时候,身边就能看到在调笑的男男女女。还都是会社员。
男的找各种借口捏着女社员的手拉拉扯扯调笑着。