小春网

注册账号
楼主: 小弟你好

[汽车单车] 卖平成15年的飞度1300CC排气量15万日元处理 东京

关闭 [复制链接]

楼主真是有病啊,想买车,他说怕外地不能过户麻烦,不卖,我说写保证手续,签字画押,也不行,后来我打电话和他商量,说给他足够的金额的保证金,看看可不可以卖给我,他说我拿钱砸他,后来还说脏话,说什么我不是老爷们!!真的鄙视楼主,请大家抵制他这样的人。

lzy252679 发表于 2012-4-5 22:00
楼主真是有病啊,想买车,他说怕外地不能过户麻烦,不卖,我说写保证手续,签字画押,也不行,后来我打电话 ...

你们前后2个人打过来的电话问买车的事,我说了对不起,我又说了不好意思,外地手续变更我不放心,不卖 ,你完事又打电话说给我100万压我这,玩呢?换谁不急啊,说了不卖外地的了还说啥啊,是爷们就没这一点小事一直说的,回答完毕。在说一遍 外地不卖,手续变更太麻烦,不放心。我有哪得罪外地的朋友在这在说一遍,对不起了。

买车不看车就买的我没见过,外地来的朋友看不上我车在回外地,还不够车费钱呢。我说的对不对大家分析一下吧。

车不错,帮顶。。。。。。。

小弟你好 发表于 2012-4-5 22:15
你们前后2个人打过来的电话问买车的事,我说了对不起,我又说了不好意思,外地手续变更我不放心,不卖 , ...

好吧,接受你的道歉,说话不要和吃枪药似的。不是和楼主打仗,给你压金少了,你也不会理会的,所以,为了让你放心,提出一个表示诚意的数额。我希望可以获得信用,完了好买车。解释一下。

lzy252679 发表于 2012-4-5 22:30
好吧,接受你的道歉,说话不要和吃枪药似的。不是和楼主打仗,给你压金少了,你也不会理会的,所以,为了 ...

真的对不起了,在和你说一句哥们对不起了。{s:1:gongue}

你俩...何必呢,..,..唉..

十万的车了...
趁便宜盲目相信买到手..
没准也是修这修那...

小弟你好 发表于 2012-4-5 22:44
真的对不起了,在和你说一句哥们对不起了。

没关系,没关系,哥们。买卖不成仁义在!道歉过了也不用在意。

价格不错,帮顶!外地人买车不给名义变更的人都太不仗义了。

名城大个 发表于 2012-4-5 23:01
你俩...何必呢,..,..唉..

版主说的对,便宜没好货,我当初买这个车也是图便宜急用所以马上买了,买了以后马上就去HONDA店点检了,没问题才开的,现在这个车还没问题就想着赶紧卖了,现在是没问题你来看车也可能没问题,你买走了,名义变更完了,开走以后出不出问题就不知道了,毕竟11万公里的车了,日本车在好也会出问题的。我真心给小春买车朋友的建议。我还是那句话,车卖不卖的出去,卖多少钱,都不重要,最重要做人要做有良心的,就算骗人也不骗中国人,出门在外都不容易,尤其是在国外的中国人,自己人不帮自己人就算了,千万都别昧着良心骗自己人。

一直在看车!我住蕨!电话号码不对吧!
打不通喔!
25698031你加我qq行不!