小春网

注册账号

[汽车单车] 卖平成15年的飞度1300CC排气量15万日元处理 东京

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
平成15年车型、银灰色行驶距离10万9千公里、车况很好 无事故车 外表和内饰7成新以上
内嵌式ナビ 新换蓝光大灯 车载音乐转换器 送藤壺マフラ 去年11月在本田专卖店做的点检
啥问题都没有 还换了机油 换了前后雨刷 有点检记录书 有换部件的请求书和收据
车检到今年12月末电话
070-6966-1688
15万日元处理
不能看电视,可以看DVD 听半导体.带ETC.仔细看照片在方向盘那藏着呢.买车不带电子狗.

补充内容 (2012-4-5 22:00):
东京 埼玉 千葉 神奈川地区朋友来交易吧 ,在远的地方就算了,被骗过2次了车开走了,名义不给变更。所以我不卖外地人。

补充内容 (2012-4-5 22:00):
东京 埼玉 千葉 神奈川地区朋友来交易吧 ,在远的地方就算了,被骗过2次了车开走了,名义不给变更。所以我不卖外地人。

补充内容 (2012-4-7 16:56):
4月6日照的车最新照片已经上传到62楼了.请大家检查鉴定吧.

http://www.incnjp.com/thread-1745039-1-1.html 这个连接是上个车主卖车时候的帖子,大家请看看吧.
我25万买来的,买来以后马上就去点检了.卖车钱多少不是问题,重要是安全,对自己和别人都有一个交待.买来时候10万公里.开了5个月现在马上就11万公里了.业务用车所以公里数跑的多.最近业务越来越忙.所以换了辆  日産 キューブ19年式的跑了3万公里的中古车马上要提车了,没那么多停车场,所以处理 这个车.
<链条车-皮带车>这个问题我不回答.大家放心买车 点检记录本上都写得明白了,24小时欢迎看车.地点东京葛西.

谢谢大家,轻点拍.

补充内容 (2012-4-5 23:47):
看车的朋友真心买我车的话,如果咱们俩人时间都允许的话,咱们可以一起找最近的HONDA店在去做一个点检的请求书去,反正不要钱,不整白不整。

补充内容 (2012-4-5 23:49):
整完了,你就知道这个小车哪有毛病了,该哪换件了,你心里就有数,你在决定买不买被,但是前提咱们俩时间都允许的情况下啊,

补充内容 (2012-4-7 16:56):
4月6日照的车最新照片已经上传到62楼了.请大家检查鉴定吧.

头像被屏蔽

乡音 发表于 2012-4-5 14:33
皮带? 链条?

肯定是皮带!

头像被屏蔽

挺便宜啊

因为皮带在过10万年检的时候要花钱换皮带啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人感觉不贵,等高手