小春网

注册账号
楼主: tougai75

[汽车单车] 出售爱车--豊田 ビスタアルデオ4WD(豪华装修)!

45万'你让别人的大车17年的还带两年车检的情以何堪呵呵'

本元777777 发表于 2012-4-2 22:03
45万'你让别人的大车17年的还带两年车检的情以何堪呵呵'

情以何堪是啥意思?不明白。
我卖我的车,好像并不排挤其他的车吧。
照你的理论,车越大越贵,是吗??

谢谢回帖!!

tougai75 发表于 2012-4-2 22:00
对不起,说话有点过头,说声对不起了!

您这麽说话也没有啥意思吧!!

想让人家不回贴当然可以,但并不是教训完了然后跟人家说不要再回贴。
12-16公里的油耗不知道算不算信口开河。不知道哪里的路况可以好到均速跑50-60公里,让您测油耗。
唯一赞同的就是你后面说的,跟日本人学学,素质高些友好交流。
既然您的车摆在这里,谁看见了说两句又怕什么?我又没鸡蛋里挑骨头,要不你就设置一下,仅作者可见不就得了?。您一开始就素质高点的交流不就得了?何苦问我有病没病?
本来没恶意,那您慢慢卖吧。

其实大家都是给的你建议,说来说去,就是建议你降价,但是具体执行问题就是你的事儿了,别激动,慢慢卖。

四海 发表于 2012-4-2 00:59
45万~~这玩笑开大了。还是要个贴谱的价,免得被别人喷呀~~

贵呀 呵呵呵呵

yamani 发表于 2012-4-2 13:33
这车20W能成交的话,就烧高香了~~

嗯 也就20万啊 呵呵呵

四海 发表于 2012-4-2 22:54
想让人家不回贴当然可以,但并不是教训完了然后跟人家说不要再回贴。
12-16公里的油耗不知道算不算信口开 ...

哥们 我顶你啊 哈哈哈哈哈哈  楼主不经常上小春可能 哈哈哈 什么都不懂

楼主 跟你说哈 你这车45万真卖不出去  我经常买车 卖车  也懂点车  你这车最多也就28万  还有你的车不可能一升油能跑12到16km的  绝对不可能   还四驱的 还2002年的   45万能买个很好的车了  小春网的人都不傻啊   

油耗 12~16/L
价格 45万

真笑了。。

不按版规的

就得处理