小春网

注册账号
楼主: tougai75

[汽车单车] 出售爱车--豊田 ビスタアルデオ4WD(豪华装修)!

yamani 发表于 2012-4-2 13:33
这车20W能成交的话,就烧高香了~~

哦那我多烧点香吧

tougai75 发表于 2012-4-2 14:45
哦那我多烧点香吧

我说真的~~~~~~~

你这车,2WD都是10公里每升,4WD就更少了

请去参阅官方数字

tougai75 发表于 2012-4-2 12:11
小春网里的人素质好像都没你那么低,买卖买卖就是一个愿意买一个愿意卖喷啥啊!有病吧! ...

你以为小春网友都没见过车呀,你这车卖45万?看其它的网友怎么说吧。你这车能跑出12-16?全程高速吗?你这车能跑出10就不错了。说我素质低,但我说一个脏字了吗?你骂我有病,你就素质高了?

燃費参考.jpg gearjapan 发表于 2012-4-2 16:51
你这车,2WD都是10公里每升,4WD就更少了

请去参阅官方数字

多谢版主提醒!!官方资料上传,请版主参阅!
10公里/1升仅是参考数值而已,并非实际油耗。上传资料中,既有7公里/1升,也有17公里/1升的。
驾驶环境/驾驶技巧/路况等各种因素影响,也不能一概而论吧。
这是本人实测油耗,当然在不堵车50or60的速度正常行驶的条件下的数值。

>>油   耗:12km~16km/1L(本人实测)
>>            对于4轮驱动车,这样的油耗还是相当不错的哟!( B

楼主的车好呀,我家车和你一样,燃费却远不如你的好。
普通 9.2 左右。
高速 11.5 不到。
可能我的驾驶技术不行吧,我开车只有5年左右。

对了,我的车 1.9L  不是4驱 是2驱。

啊?这款车有1.9L的吗?
你不妨试试更换机油与机油过滤器,还有空气过滤器也影响油耗。
其他的方法,比如去车用品店买灌入油箱的清洁剂一类的添加剂,或是促进燃烧效果的添加剂,
如果没问题的话,应该能有所提高。
车关键在于保养!  试试看吧。。。

*小知识*
高黏度机油比低黏度的费油!

请问,想把车检证照片补贴上去,咋贴呀?

四葉草 发表于 2012-4-2 21:16
>>油   耗:12km~16km/1L(本人实测)
>>            对于4轮驱动车,这样的油耗还是相当不错的哟!( B

请参照上传的燃费资料。
有几个方法你不妨试试看。

四海 发表于 2012-4-2 20:38
你以为小春网友都没见过车呀,你这车卖45万?看其它的网友怎么说吧。你这车能跑出12-16?全程高速吗?你 ...

对不起,说话有点过头,说声对不起了!

您这麽说话也没有啥意思吧!!
这车价格,能跑多少等等,请你也别信口开河随意定义,好吗?请参考上传资料,谢谢!!

希望不再回帖,谢谢合作!

在这里想说一声,既然大家都在日本生活,也希望能像日本人学学,素质高些友好交流!