小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 都是 杂志 惹的祸

猪儿 发表于 2012-3-21 23:39
哈哈 主要怕走路的时候 弄丢
以前一个就是走路时不知不觉走丢的

看上去应该能夹的满紧的,小心点应该没事吧, 反正东西到手时间长了,你也就喜新厌旧不在乎了,一般都是刚买的时候最上心

wever 发表于 2012-3-22 00:45
看上去应该能夹的满紧的,小心点应该没事吧, 反正东西到手时间长了,你也就喜新厌旧不在乎了,一般都是 ...

其实 一点都夹不近 而且头重容易掉下来
一次我用一般的发夹 辅助了一下 想不到 那个发夹掉的时候竟然没有感觉
不用辅助发夹的话 掉下来 头发也就一起松下来感觉得到

wever 发表于 2012-3-22 00:45
看上去应该能夹的满紧的,小心点应该没事吧, 反正东西到手时间长了,你也就喜新厌旧不在乎了,一般都是 ...

其实 买这种贵的东西 我也是三思很久 真的喜欢才买的 所以不喜新厌旧的
有时候买便宜的东西 容易喜新厌旧 因为价格便宜买的多

猪儿 发表于 2012-3-21 23:50
其实 买这种贵的东西 我也是三思很久 真的喜欢才买的 所以不喜新厌旧的
有时候买便宜的东西 容易喜新厌旧 ...

我是贵的东西时间长了也就不像刚开始那么仔细了,但特别喜欢的会例外吧 。
过了新鲜劲还能喜欢并小心保护着的,那真算是看上眼的东西了

wever 发表于 2012-3-22 00:53
我是贵的东西时间长了也就不像刚开始那么仔细了,但特别喜欢的会例外吧 。
过了新鲜劲还能喜欢并小心保护 ...

我都小心保护的 保存很好的
你想那么多款式里就选中这个 肯定是自己很喜欢的
贵的我都是经典或者 简洁的
花哨的 流行的 就买便宜的了

猪儿 发表于 2012-3-22 00:01
我都小心保护的 保存很好的
你想那么多款式里就选中这个 肯定是自己很喜欢的
贵的我都是经典或者 简洁的

我很想看看这发夹你用上以后的效果,搁我只能想到盘发以后,插上做装饰

wever 发表于 2012-3-22 01:04
我很想看看这发夹你用上以后的效果,搁我只能想到盘发以后,插上做装饰 ...

我看到过 效果图的 你等等我来找找看
其实我的头发很 细的头发不多的  这么夹困难的

猪儿 发表于 2012-3-20 14:54
好啊 你是新苏那个仪式丹吗?今天开始内衣打折

阿里只牌子打折?

solarenya 发表于 2012-3-22 01:20
阿里只牌子打折?

估计没有你用的 你就不要 去了
华歌尔 黛尔芬什么的  介绍扔了

猪儿 发表于 2012-3-22 00:07
我看到过 效果图的 你等等我来找找看
其实我的头发很 细的头发不多的  这么夹困难的  ...

我搜到几个,
有夹在前面的, 貌似模特也是头发细而且不多, 这么夹似乎有点突兀,五官立体的人这样还可以把,可能不太适合脸平面而且肉肉的人

盘个发髻插上倒是不错, 模特的发色跟东方人还挺接近的