小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 都是 杂志 惹的祸

一开始觉得贵,后来看下去常要参加party,有些东西是需要的。LZ原来在社会上工作,周围环境带动的,不像我整天在家带孩子,头发都为了省力,剪短发不至于太土稍微烫了下,有时出门买菜懒得连WAX都不弄就。。。哎

Tigerbaby 发表于 2012-3-20 23:58
一开始觉得贵,后来看下去常要参加party,有些东西是需要的。LZ原来在社会上工作,周围环境带动的,不像我 ...

有时候还要 打扮打扮自己的

猪儿 发表于 2012-3-21 00:23
有时候还要 打扮打扮自己的

是滴,你说的没错,女人应该对自己好一点。几个月没去逛街,上次偶尔自己一人出去看中了条pt项链,有点小贵,8万多,犹豫了半天没舍得买下,现在后悔不已。就是因为家里要换沙发,觉得把这钱再贴一点上去可以买个还可以的皮沙发了,一家人都能用。自从有了孩子观念都变了。

Tigerbaby 发表于 2012-3-21 00:51
是滴,你说的没错,女人应该对自己好一点。几个月没去逛街,上次偶尔自己一人出去看中了条pt项链,有点小 ...

恩 感觉打扮得漂亮了 自信也就来了
不过呢 不一定要贵 只要适合自己就可以了  买贵的话我肯定选那种经典款 百搭款

买不起就不买
不买 仿制的东西

猪儿 发表于 2012-3-21 00:53
恩 感觉打扮得漂亮了 自信也就来了
不过呢 不一定要贵 只要适合自己就可以了  买贵的话我肯定选那种经典 ...

是的,不能年过30就失去自信。不能让自己老是因为没买到而后悔了。LG赚的感觉不为孩子留着点很愧疚,反正用惯娘家qian了,以后回娘家时都买回来

看完热闹走人

头夹子?!

不过很精致

Tigerbaby 发表于 2012-3-21 01:04
是的,不能年过30就失去自信。不能让自己老是因为没买到而后悔了。LG赚的感觉不为孩子留着点很愧疚,反正 ...

我都快 奔4了  我现在只有贴娘家的分了 娘家的顶梁柱倒下了

恋花的猴子 发表于 2012-3-21 01:16
头夹子?!

不过很精致

发夹 谢谢。。。。。。