小春网

注册账号
楼主: kakicyo1223

[综合讨论] 今年的入国管理局怎么拒签率这么高?

刚才看到有人说的 没留学生 谁来给企业打工 我这个相当同意 之前我想去工厂 结果留考 我想缓缓 结果人家要我立马工作 我就没去了 最近留学生集体搬家 工厂那 直接电话给我说能打工立刻来 可见光4月荒日本工厂就已经HOLD不住了 如果留下的都是不打工的 那我真不知道那些工厂企业 和料理店找谁来打工 我的料理店我走了以后 厨房就2个社员了 2个社员天天9点到晚上26点这样 都快死了

马拉多纳 发表于 2012-3-26 21:10
超时一点点就25万 厉害

我也想说 25W就超一点点 你这时给都高成啥样了

hans 发表于 2012-3-24 18:42
请问这个入管局联动还和金融公司方面联动么?不会神通到可以查看每个人银行账户了吧? ...

我也很关心 入管有资格查个人账户没。。。。

随风旅行 发表于 2012-3-25 04:17
而且即使放假也有28小时的限制

放假還真不是28小時的限制。
只要每天不超過8個就好。

wojiaogj 发表于 2012-3-30 10:05
放假還真不是28小時的限制。
只要每天不超過8個就好。

呵呵,你说的那是曾经的就学签证,留学签证对于每天的工作时间没有限制。而且就算放假也有28小时限制这个规定。不信去品川入官二楼左转自己问去

楼上说的没错

a59184126 发表于 2012-3-28 17:26
我也很关心 入管有资格查个人账户没。。。。

没有,但你打工的地方只要给你报税,你的工作时间和收入就会在税务暑反应出来,入管现在已经和税务暑联动,也就是说入管现在可以掌握你2010年的打工情况,2011年的打工情况要6月份以后才能知道。

随风旅行 发表于 2012-3-30 14:03
呵呵,你说的那是曾经的就学签证,留学签证对于每天的工作时间没有限制。而且就算放假也有28小时限制这个 ...

時間的事你是真不懂,你平時不打工吧。

wojiaogj 发表于 2012-3-30 15:28
時間的事你是真不懂,你平時不打工吧。

抱歉,打,但是因为学校原因我从来的时候开始就是留学签证,别的学校还是就学签证,当时学校也给我们讲了关于两者签证的不同点,以及假期打工的时间限制以及工种限制。对于假期的打工限制问题我是去领在外资格的时候问的那个工作人员,还有什么问题么?

8月15到期 什么时候 续签 比较合适呀。