小春网

注册账号
楼主: kakicyo1223

[综合讨论] 今年的入国管理局怎么拒签率这么高?

我弱弱的问问 签证还有一年 我去年打工超时,去年12月店黄了  那明年签证不是很危险  是不是这个道理  要是还是今年的套路的话

天守下的足轻 发表于 2012-3-23 13:25
请教一下……打工超时是每天打工不得超过四小时还是一周打工不得超过28小时呢?

还有刚来的三个月不能打 ...

一周不超过28小时,放假时候不超过8小时,就可以了
而且送手续的时候,每个月最好不要超过15万收入。
今年是比较难,我是语言学校老师帮我去入管办的。
说是大学本来给两年签证的,有些学校都只给了一年的。

上海C罗 发表于 2012-3-24 14:03
举例子说明:
1、开学的时期:一周不超28小时,可以每天4小时,打7天,也可以一天14小时,打2天。
2、学 ...

原来如此,多谢指点~

elain_zhangyan 发表于 2012-3-24 17:07
一周不超过28小时,放假时候不超过8小时,就可以了
而且送手续的时候,每个月最好不要超过15万收入。
今 ...

原来是这样啊……唉……

太恐怖了。                              

拒签后咋办呢? 只能回国啦?

排骨 发表于 2012-3-23 15:40
到也未必,因为报税一般是年底,今年的申告刚刚结束,按道理今年1月1日统合的话应该是前年打工多的人会被 ...

请问这个入管局联动还和金融公司方面联动么?不会神通到可以查看每个人银行账户了吧?

上海C罗 发表于 2012-3-24 14:03
举例子说明:
1、开学的时期:一周不超28小时,可以每天4小时,打7天,也可以一天14小时,打2天。
2、学 ...

那就是学校规定的假期可以一天八小时一周五十六小时了?

hans 发表于 2012-3-24 18:45
那就是学校规定的假期可以一天八小时一周五十六小时了?

据说是这样的,假期允许打工时间长。

上海C罗 发表于 2012-3-24 18:46
据说是这样的,假期允许打工时间长。

我来日都有段时日了光花钱还没打过工还打算假期狠狠地打一下。这下好了。