小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 唐氏檢查出結果了,高危。。

uguisu 发表于 2012-3-17 14:17
嗯,我去的是大醫院。決定先去檢查絨毛了,很謝謝你的安慰!

大医院医生也有小年轻,么经验的。我生老二,身体是不好,可是大夫一直说我的孩子不对,体重轻什么的,上午坚持还要我住院催生,我不同意要自然生,医生还不高兴,晚上阵痛就来了,生下来跟上午测的查了600g,根本不算小。

淡茶 发表于 2012-3-17 19:49
你不能马上就在这家医院接下去检查,我觉得。你应该换家医院

这种检查普通的私立妇产科医院是做不出的,都是统一拿血样到专门的检测机构去检测的,换医院也可能是一样的结果

你可以做羊水穿刺,准确率很高!我就是在日本做的,很简单,过程20分钟左右!2周出结果!

虽然不懂,不过MM千万放宽心,相信你跟孩子一定能平安,祝福你跟孩子

我也是27岁的时候被怀疑高危,不过不是唐筛,是b超里面发现的,医生都让我们做好心理准备,后来羊水出来是正常。我觉得如果b超没发现疑点,不会有问题的。

enya23 发表于 2012-3-17 20:12
这种检查普通的私立妇产科医院是做不出的,都是统一拿血样到专门的检测机构去检测的,换医院也可能是一样 ...

检测机关也不是一家,总之不能都听一家的,特别是这个时候

chrisbbt 发表于 2012-3-16 20:52
我是唐筛什么的都正常的,然后大筛查的时候说是脖子后面的肉比较厚,有危险什么的,就去做了这个穿刺,后 ...

MM是在日本做的吗?日本的医生不会这么没道德的吧?

uguisu 发表于 2012-3-16 20:54
謝謝安慰,剛才一下眼淚就掉下來了,

我經常看這裡的媽媽們說絕對相信寶寶之類的話,我現在才知道真的要 ...

MM,坚强点儿!没事的!确实应该要相信宝宝!你又这么年轻!
MM是在日本吗?几周做的唐筛?

不用担心,我身边一个朋友也和你一样,检出高危,结果担心了一个月,等结果,结果出来什么事儿也没有,这个是概率问题,根本就是医生吓人,真是的,很讨厌。

rarating 发表于 2012-3-17 17:19
楼主现在的心情我完全可以体会,我当时的情况就和你一样,担心,迷茫,唐筛只是个风险值,即使这个值低的人 ...

謝謝你,羊水還是絨毛,我現在還在和醫生商量呢,但好像好幾個醫生(我問了2個醫院不同的醫生,還有我大學的醫學院的教授),他們都比較贊成早點檢查,說兩個檢查風險差不多,只是絨毛時間早,羊水要16-17周以後才行,但具體風險怎麽樣我也沒太聼明白,畢竟對醫學還是完全外行啊。。現在google中。。。