小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[服饰鞋包] 在shunmei 家买了两件snidel的衣服是仿品新证据!受害MM上证据

关闭 [复制链接]
火娃火娃 发表于 2012-3-16 17:00
玺儿,你也来了!给姐姐评评理!

局外人来看 光看照片就像假的啊 很明显 希望版主尽快处理才好啊 钱能追回来最好 但是不行的话也得严厉惩治以防后患啊

她把钱退给我了'还好东西没寄出''''''希望明天能真相大白

鱼儿1980 发表于 2012-3-16 00:50
嗯,其实这里大部分MM还真都挺好的,就怕出现这样的人啊,弄的大家以后都没信任感了{s:2:e18。 ...

mm真倒霉,商量能不能退货吧,还好我只在穿名堂买化妆品,衣服什么的因为是二手的我不怎么买,也没我穿的号,以后mm注意点就好了,别在上当受骗了

962464 发表于 2012-3-16 17:20
她把钱退给我了'还好东西没寄出''''''希望明天能真相大白

她今天把钱退给你的吗??什么个情况?

潇潇的茄子 发表于 2012-3-16 17:28
mm真倒霉,商量能不能退货吧,还好我只在穿名堂买化妆品,衣服什么的因为是二手的我不怎么买,也没我穿的 ...

在他家倒霉的MM太多了,大家以后都擦亮眼睛吧。

我没买他家的衣服,还好。mm以后还是到专卖店买吧,虽然有时候蛮贵的,但是货真价实啊,而且有时候打折下来也不是很贵了  发表于 2012-3-16 17:32

962464 发表于 2012-3-16 17:20

什么时候退的啊。

ZSQYYT 发表于 2012-3-16 16:51
她现在给我回短信了,内容如下
我现在在上班,明天帖子见。

真是太淡定了,,佩服啊!!

潇潇的茄子 发表于 2012-3-16 17:28
mm真倒霉,商量能不能退货吧,还好我只在穿名堂买化妆品,衣服什么的因为是二手的我不怎么买,也没我穿的 ...

我这里农村地方没有这个牌子的专卖店的

鱼儿1980 发表于 2012-3-16 17:38
我这里农村地方没有这个牌子的专卖店的

来大阪玩吧,然后我们一起去买衣服,反正也没人陪我逛。亲没发现么,以前老的卖家都不怎么在了,现在的一些新人把穿名堂搞的乱七八糟的了。

潇潇的茄子 发表于 2012-3-16 17:40
来大阪玩吧,然后我们一起去买衣服,反正也没人陪我逛。亲没发现么,以前老的卖家都不怎么在了,现在的一 ...

是的,是的,发现了,昨晚还抱怨来着,还是以前的老卖家好,衣服好卖的还不贵,最主要是保证质量,现在好多新手卖家都太负责任,出事就人间蒸发了,所以新手卖家的化妆品也小心为好,淘宝上啥都有假的