小春网

注册账号

[服饰鞋包] 在shunmei 家买了两件snidel的衣服是仿品新证据!受害MM上证据

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天收到了shunmei MM家的两件snidel的衣服,一件3500日元,一件4000日元。。说是包邮费一共7500日元。。可是收到后我认为她家卖的snidel部分商品不是真品。。因为我本人很喜欢snidel家的YY,自己也买了很多。。她家的这两件YY特别像是淘宝里仿SNIDEL的。。无论是商标还是里面的水洗标都过于粗制。。不知道有没有MM在她家买过snidel的衣服有同样的情况。。我会上证据来验证这两件不是正品。。希望卖家能有点良知,不是就不是,是就是!

当然shunmeiMM家的YY我不能全部否认她是假的!可是我买的这两件确实我认为是淘宝上的物品!请MM做出解释来!我不是搭茬那7500日元的钱!我只是觉得穿名堂的MM们和家人一样!不应该这么欺骗家人对吧!
上证据!!!!!!!!!!!!
证据1.水洗标和标签的比较
以下两张是我在专卖店买的正品snidel!!标签清晰表明价格,有验证码!水洗标用绸缎作成,精细不粗糙,没有任何线头开线处 P1070938.JPG P1070940.JPG
以下是我在shunmeiMM家买的YY的标签及水洗标,标签字迹不清楚,粗糙,水洗标有线头,材质也是像纸一样的!!请其他的MM评理 P1070937.JPG P1070936.JPG P1070939.JPG P1070941.JPG

证据2.质量相比较
正品:没有任何接线头,没有线头,处理圆滑 P1070942.JPG
仿品:制作粗糙,松紧带清楚可见,线头处处可见,拉链处理不好,尾部有破损 P1070943.JPG
证据3.VIVIweb上登的官方图片与买来的仿品的对比照:http://www.netvivi.cc/item.php?i=86798(viviweb这件裙子的地址)这条裙子官方的价格是10920日元,我当时问shunmei你买这条裙子的时候多少钱,她给我说的是7000多。。这是2012年的春款新品。。不会打折,睁眼说瞎话啊!! 000.jpg
VIVIweb的正品,无论是乳白的裙子也好,黑色裙子也好,打底的的那块都是透明材质的,而不是纯白色的

444.jpg 未命名666.jpg
从shunmei家买的裙子打底的是超级白的雪纺,几乎不透明

P1070945.JPG 0028507lh6lcg2qm4g3m17_jpg_thumb.jpg

还有就是淘宝上我也找到了一样YY!!http://item.taobao.com/item.htm?id=14292111087
http://item.taobao.com/item.htm?id=13578490427这是我买的两件YY。。裙子我买了一个白色的,另一条黑色被另一个MM买走了!如果那个MM看到我的帖子的话请上来指证! [YW()PU)IAKVRVFE72Q92.jpg 未命名11.jpg
还有就是另一件!我怀疑也是假的,MM不要去买,现在她家还挂着的一件,一模一样!! 1632012saiardi8vavcrz3_jpg_thumb.jpg 未命名.jpg

10楼 鱼儿1980 MM上证据http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1917205&pid=936434569&fromuid=54776
25楼 绿林小仙MM上证据http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1917205&pid=936435280&fromuid=54776
49楼 Tina80MM上证据 http://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1917205&pid=936435544&fromuid=54776

补充内容 (2012-3-16 16:18):
请卖家快现身!否则我会去举报,已事实说话!!维护自己的权益!!!

看完以后个人觉着神马东西都有个档次,淘宝的东西也不是说都是垃圾,只是,这个卖家确实太黑心了,本来就不是正品,还敢以次充好。  发表于 2012-3-16 20:18
跑国外骗自己人,确实有些没水准,而且还骗的这么SB  发表于 2012-3-16 17:13
希望卖家给个说法,要真在这里卖假货以次充好是不是太不仁道了。  发表于 2012-3-16 15:38
315 315 亲爱的说这事说的真是时候  发表于 2012-3-16 01:02

额。。。。。,,。。。。。。

mm最好用证据说话呀,还有最好先和买家沟通一下,有没有误会呀?希望能处理好。

真的假的?

xujia_1999 发表于 2012-3-15 23:40
mm最好用证据说话呀,还有最好先和买家沟通一下,有没有误会呀?希望能处理好。 ...

稍后会上证据。。请亲们评评理!不是我随意诬陷她的。。我前几天正好买了SNIDEL的正品。还没有穿。。牌子还在!我会上对比照给亲们对照一下的

火娃火娃 发表于 2012-3-15 23:44
稍后会上证据。。请亲们评评理!不是我随意诬陷她的。。我前几天正好买了SNIDEL的正品。还没有穿。。牌子 ...

冷静啊,别太生气,以解决问题为主啊

嗯,我从CANMM那转手一件SANDEL的衣服,就是出自shunmeiMM那里,不是正品的,到处是线头,做工特别粗糙。

如果需要,我也可以上照片

鱼儿1980 发表于 2012-3-15 23:55
如果需要,我也可以上照片

亲!请上照片!!我太气愤了!!!

那做工就别提了,要是里面有线头也不那么回事了,外面也全是线头,正品的SANDEL不可能是这样的做工呀,因为我的是白色的,线头也是白色的,照出来也不明显,我马上照传上来。

照片上来了,这只是很小的一部分,如果把所有的线头都照下来,估计还得照十张二十张的吧。

第一张和第二张都是衣服表面,还有很多,懒得照了