小春网

注册账号
楼主: bigrich

[衣食住行] 孕妇求购泡椒凤爪!想吃到无可奈何...

煎饼果子上野的アメ横里有卖的,是现做的。大概300日元一个,热乎乎的很好吃。中国网也有介绍怎么做的,不算难。

zhyu 发表于 2012-3-10 19:57
煎饼果子上野的アメ横里有卖的,是现做的。大概300日元一个,热乎乎的很好吃。中国网也有介绍怎么做的,不 ...

煎饼果子要是要是有的话 明个直奔上野,那也有泡椒凤爪吗

kethy 发表于 2012-3-10 19:19
原来孕妇都这样啊,我前两天想吃肉夹馍,馋的难受的翻来覆去睡不着觉。唉! ...

肉夹馍要是有的话我也想吃哈,
FM便利店卖的角煮まん就是肉夹馍的味道

漫步人生路 发表于 2012-3-10 19:21
在又都巴西那条路往里走有两条岔路往牌子上写的アメ横哪里走

谢谢,我也去吃,这事儿咱都不知道。

bigrich 发表于 2012-3-10 20:12

我去时没有泡椒凤爪,有水煎包,豆腐脑,油条,麻辣烫,羊肉串等。是那种小吃形式的,在外面摆了几个小桌子,好像水煎包最有人气。好像一共有两家,都是桌子摆外面的,两家斜对面。

琉璃の水镜 发表于 2012-3-10 19:24
煎饼果子好做  面粉加淀粉加盐 就是基础面糊了,然后摊开后 加上蛋液和葱,香菜就好了,然后反面涂点甜 ...

就是小麦粉+淀粉+盐 做糊糊,做的成功吗,看着挺容易的

zhyu 发表于 2012-3-10 20:20
我去时没有泡椒凤爪,有水煎包,豆腐脑,油条,麻辣烫,羊肉串等。是那种小吃形式的,在外面摆了几个小桌 ...

是アメ横那条街吗,以前去过几次,那条街很热闹

bigrich 发表于 2012-3-10 20:12

你去上野时问问哪的中国人,那有一个地下的卖中国物产的地方,东西挺多挺全,也许会有袋装泡椒凤爪的。

zhyu 发表于 2012-3-10 20:24
你去上野时问问哪的中国人,那有一个地下的卖中国物产的地方,东西挺多挺全,也许会有袋装泡椒凤爪的。 ...

嗯,听好的  顺便去延吉香吃个冷面回来。

bigrich 发表于 2012-3-10 20:22
就是小麦粉+淀粉+盐 做糊糊,做的成功吗,看着挺容易的

http://www.incnjp.com/thread-1608884-1-1.html
我在美食版发的教程 你可以看看 不过图中放面糊的那张面糊放的偏多了,如果要吃薄一点的,面糊不要加那么多 
如果要吃脆一点,淀粉稍微多点,面糊薄一点,然后烧的时候面糊也要加的少一点,然后摊开.