小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] 丰岛区 乒乓球团体个人比赛欢迎参加

小梦梦 发表于 2012-3-15 01:17
好的没问题,这周六也行,刚好有空。比赛规则老陈定吧!

有机会就抽空打,7个人大循环。不一定非得一次完成。最晚到比赛前一周为止。期间的2人间比赛成绩(升降级,月赛也可以)算进去。
最后就按比赛结果,前6名的出线。

表格专门用一张。

好像都可以参加了。
所以资格赛不用打了。

akira_fang 发表于 2012-3-15 03:02
因为我刚开始担心凑不够6个人,所以就报名了,如果超过6个人,我就不去了。让春水去打打比赛。 ...

老方,你要是觉得人多的话,我就不去了,你去吧,我这个月已经打过团体比赛了,下个月休息一下 。就是如果打资格赛的话,我也只参赛,不计名次,不占比赛名额。参加比赛的话能长见识,上次的团体比赛,日本国家队的大矢英俊也参赛了,我站在他后面超近距离看了好几场比赛,收益不少呢,所以,最好你还是去,回国后机会就少了,运气好的话,小组赛说不定能碰上日本国手

windjet 发表于 2012-3-15 22:40
老方,你要是觉得人多的话,我就不去了,你去吧,我这个月已经打过团体比赛了,下个月休息一下 。就是如 ...

真的假的啊!!!这比赛规格这么高吗哈哈哈哈

chen5274 发表于 2012-3-15 18:56
有机会就抽空打,7个人大循环。不一定非得一次完成。最晚到比赛前一周为止。期间的2人间比赛成绩(升降级 ...

非常同意!如果升降级赛和月赛双方交手,就无需再重复比赛了,比赛成绩决定主力阵容。

今天还想到如果七个人分成3人组和4人组,进行团体对抗估计也不错,可以算是热身赛。

windjet 发表于 2012-3-15 22:40
老方,你要是觉得人多的话,我就不去了,你去吧,我这个月已经打过团体比赛了,下个月休息一下 。就是如 ...

还是按照老陈说的,如果人多的话,就打资格赛,比较公平合理。再说也好长时间没有参加滨町的活动,找个时间过去打打球