小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] 丰岛区 乒乓球团体个人比赛欢迎参加

再来一个,替补:春水映梨花。

chen5274 发表于 2012-3-13 19:18
3/13为止的丰岛区团体赛报名者如下:

老陈,老方,小梦梦,老邹,老王,木木,春水 ...

得先问一下是否分男女团体,我上次参加的团体赛就是男女分开的,如果是这样的话,我们球队现在很难找到能和小梦梦水平相当能够组队的女选手,一个团体最少要3人,看能否说动周博士也参加女队,另外,还有一位不常来但水平不错的直板正胶女士,她如果也愿意加入女队的话,也许就可以了,这样我们就可以组男女两个团队去比赛。

chen5274 发表于 2012-3-13 19:18
3/13为止的丰岛区团体赛报名者如下:

老陈,老方,小梦梦,老邹,老王,木木,春水 ...

还有一点就是正式参赛的话,每个人必须有姓名布牌(ゼッケン),也就是挂在背后写有姓的白布,我上次比赛没有,人家强调又必须,时间赶不上了,就上百元店买了个白布袋子剪了写上名字撮合着用了。这次时间还比较充分,可以考虑大家一起统一做一个,上写姓下写俱乐部名就可以了,大概600元左右一块,大概10天左右可以拿到货的。
不光是这次报名参加团体赛的人,还可以问问球队其他人谁愿意要大家就一起做了吧,这样大家以后参加其它比赛也方便用,不想以俱乐部名字参赛的话,把下面的俱乐部名折起来卡住就可以了,我看球赛现场很多外援就是这么做的。

windjet 发表于 2012-3-13 22:59
得先问一下是否分男女团体,我上次参加的团体赛就是男女分开的,如果是这样的话,我们球队现在很难找到能 ...

可能咱们这次只能组一个队,因为是以弧圈球他们公司的名义组的队伍,只有一个队伍的名额吧。

如果周博士来打团体赛,我觉得跟我上场的效果是差不多的,如果组女队,这三个人水平应该是可以的~哈哈

windjet 发表于 2012-3-13 23:25
还有一点就是正式参赛的话,每个人必须有姓名布牌(ゼッケン),也就是挂在背后写有姓的白布,我上次比赛 ...

这个问题老邹考虑的很仔细,非常感谢!欢迎大家深入讨论这个话题!

感谢大家的支持  
请大家务必在明天上午把 参加比赛的名单 通知我
格式是
姓名 ---住址---电话---出生年月日--年龄--性别

顺便说一下 这次报名费用是800日元一年 在加上200日元保险费。
参加的比赛是2012年所有丰岛区的比赛全部包含 详细比赛日我会明天挂在网上
是一年的而不是一次的哦

代号弧圈球 发表于 2012-3-14 22:21
顺便说一下 这次报名费用是800日元一年 在加上200日元保险费。
参加的比赛是2012年所有丰岛区的比赛全部包 ...

很重要的问题,团体分男女队吗?

windjet 发表于 2012-3-14 22:49
很重要的问题,团体分男女队吗?

老邹把生日告诉我

小梦梦 发表于 2012-3-14 23:19
老邹把生日告诉我

发你手机上了。