小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] My life & My way……………………

望天猪 发表于 2012-3-13 00:44
早放假了……  额 不是啊  我又没钻钱眼里  基本上都是一样的工作  平日上的少 周末都排到一起了  ...

这样挺好,能让身体休息一下

chenchen0000 发表于 2012-3-13 00:46
这样挺好,能让身体休息一下

额 其实好的应该是 把工作都平均摊开…… 每天都能有长时间休息

可是那样就没有整天的休息了…… 不爽

所以现在 一周直接休完整的两天 然后5天班里 4天是20个小时的……

琉璃の水镜 发表于 2012-3-13 00:46
几年前日服人少啊,不像现在 日服国人很多的,逢年过节,必定有人喊喇叭.玩国服很卡的 ...

额  日服里 国服玩家组队很卡的……  

PS 我是纯傻瓜流 不是技术流  ……

唉 神马天空套啊 都是流口水的命……

和朋友抽了几万的东西 都是下级……

望天猪 发表于 2012-3-13 00:49
额 其实好的应该是 把工作都平均摊开…… 每天都能有长时间休息

可是那样就没有整天的休息了…… 不爽

嗯,劳逸结合。总这么拼命,谁也受不了。
哈哈,咱俩在两个贴子里,分别聊着两个话题

望天猪 发表于 2012-3-13 00:51
额  日服里 国服玩家组队很卡的……  

PS 我是纯傻瓜流 不是技术流  ……

日服里很多国人也是在日本的 看情况的吧.异界什么还是可以和日本人组组队的.不需要说太多话的哈.
不过说回来,dnf我基本也当单击玩玩了- -

话说难得你今天很空闲啊 帖子一个个回过来呀

琉璃の水镜 发表于 2012-3-13 00:54
日服里很多国人也是在日本的 看情况的吧.异界什么还是可以和日本人组组队的.不需要说太多话的哈.
不 ...

今天休息啊  欠了一屁股的回复债 今天都回了
要不大家以为猪装B不理人  ……

DNF开始时有意思 主线任务没了以后…… 刷图和每日的任务就烦了 像作业似的……

真怀念打游戏的日子啊  和朋友组队 扯蛋 抓图对骂……

可惜好游戏太少了 国内游戏 到后面都成了砸钱的了……

chenchen0000 发表于 2012-3-13 00:51
嗯,劳逸结合。总这么拼命,谁也受不了。
哈哈,咱俩在两个贴子里,分别聊着两个话题 ...

-  -)那当然  一个贴里 俩话题 更麻烦……

望天猪 发表于 2012-3-13 01:03
今天休息啊  欠了一屁股的回复债 今天都回了
要不大家以为猪装B不理人  ……

哎 想想几年前,网游刚出来那会,大家都是纯纯的玩游戏.哪像现在,游戏公司就想着怎么赚钱,玩家么要么就是拼富,要么坑蒙拐骗  哎

琉璃の水镜 发表于 2012-3-13 01:19
哎 想想几年前,网游刚出来那会,大家都是纯纯的玩游戏.哪像现在,游戏公司就想着怎么赚钱,玩家么要么 ...

电驴前几年不是差点倒闭么…… 结果去年莫名其妙就进了互联网什么十强……  原来是不弄BT下载 去弄了点网页游戏 结果暴利啊……

唉 纯真的游戏年代已经不在了……

望天猪 发表于 2012-3-13 01:21
电驴前几年不是差点倒闭么…… 结果去年莫名其妙就进了互联网什么十强……  原来是不弄BT下载 去弄了点网 ...

网页游戏就暴利 服务器排名前几的 花的钱都上万了,然后每人了就开新服,总有那么多有钱人去争排名的 现在都没好游戏玩了..也就iphone上游戏玩玩,昨天下了个内购软件,游戏内花钱东西都能买了.一下子游戏乐趣又没了- -