小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[居家日用] 福冈出SB手机1千2,75厘米的米妮娃娃~53厘米大抱熊~!

要疯得疯 发表于 2012-3-3 20:20
疙瘩汤可简单了,喜欢吃鸡蛋柿子汤的吗?
1,现用鸡蛋和面粉少量盐和成比较粘稠的糊糊,
2,油用葱先爆锅 ...

你太厉害了,还说的这么详细,等哪天试试,然后上效果图

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:23
你太厉害了,还说的这么详细,等哪天试试,然后上效果图

做吧,其实不难,这个比较简单,而且酸甜的估计孩子能爱吃。

要疯得疯 发表于 2012-3-3 20:24
做吧,其实不难,这个比较简单,而且酸甜的估计孩子能爱吃。

是啊,我以前给他们做鸡蛋西红柿面条,挺爱吃的,这会西红柿贵了,就没买,明天周日去早市看看~~~

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:27
是啊,我以前给他们做鸡蛋西红柿面条,挺爱吃的,这会西红柿贵了,就没买,明天周日去早市看看~~~ ...

买西红柿的罐头也不错,那个味道也挺好的,而且方便我经常用那个,也没有西红柿皮,我讨厌西红柿皮

要疯得疯 发表于 2012-3-3 20:33
买西红柿的罐头也不错,那个味道也挺好的,而且方便我经常用那个,也没有西红柿皮,我讨厌西红 ...

o,知道了,多谢!你对吃可真有经验呢!!!

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:37
o,知道了,多谢!你对吃可真有经验呢!!!

我在家没事总琢磨怎么吃,多看做饭的网站,推荐你一个
http://www.meishichina.com/

要疯得疯 发表于 2012-3-3 20:39
我在家没事总琢磨怎么吃,多看做饭的网站,推荐你一个
http://www.meishichina.com/ ...

存起来了,没事俺也去看看,你是好吃勤做,我是好吃懒做,只爱吃,不爱做,这次回国准备和我妈学学面食。

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:44
存起来了,没事俺也去看看,你是好吃勤做,我是好吃懒做,只爱吃,不爱做,这次回国准备和我妈学学面食。 ...

没办法呀,又不出门赚钱,再不把老公胃拴住,还不把我甩了呀

那只熊是可以坐在上面的吗?