小春网

注册账号

[居家日用] 福冈出SB手机1千2,75厘米的米妮娃娃~53厘米大抱熊~!

米妮娃娃
展开

米妮娃娃

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2500.00 円  

10500.00 円

小麻豆太可爱了

麻豆借给我玩几天呗

要疯得疯 发表于 2012-3-3 19:48
麻豆借给我玩几天呗

胖妹,那天去吃万福楼了,真好吃,不过点多了,我这个打扫哇,回家2天没消化,第2天吃了助消化药,又拉肚子,又吃了字止泻药,这个折腾呀

小巫婆 发表于 2012-3-3 19:38
小麻豆太可爱了

谢谢

feifei781009 发表于 2012-3-3 19:53
胖妹,那天去吃万福楼了,真好吃,不过点多了,我这个打扫哇,回家2天没消化,第2天吃了助消化药,又拉肚 ...

你不会打包呀

要疯得疯 发表于 2012-3-3 19:56
你不会打包呀

疙瘩汤基本没动,打包了了,2个凉菜基本上各剩半盘没好意思。他家量真大,我也点多了,老公都没要酒,4口人,2孩子根本吃不了啥,花了6千多,东西挺好吃的,也是中国味,第一次没经验,以为像日本菜那样量少呢,下次知道了~~!!

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:00
疙瘩汤基本没动,打包了了,2个凉菜基本上各剩半盘没好意思。他家量真大,我也点多了,老公都没要酒,4口 ...

疙瘩汤你还上外面吃呀?自己不会做呀?真败家
去万福楼吃了两次,觉得也没什么了,第一次去的时候还觉得不错,第二次就感觉什么菜都一个味道了。
可能是以前在名古屋的时候有一家中国菜做的太好了,现在吃这些都觉得一般。

要疯得疯 发表于 2012-3-3 20:05
疙瘩汤你还上外面吃呀?自己不会做呀?真败家
去万福楼吃了两次,觉得也没什么了,第一次去的时 ...

我不会,啥也不会,整天除了米饭就是面条,俺闺女给我长
这样就算对得起我了,疙瘩汤合计给孩子吃。那么一大碗,孩子根本不吃,有点的饺子,
呵呵,可能我第2次去也没感觉了,!!!

feifei781009 发表于 2012-3-3 20:08
我不会,啥也不会,整天除了米饭就是面条,俺闺女给我长
这样就算对得起我了,疙瘩汤合计给孩子吃。那么 ...

疙瘩汤可简单了,喜欢吃鸡蛋柿子汤的吗?
1,现用鸡蛋和面粉少量盐和成比较粘稠的糊糊,
2,油用葱先爆锅然后放入西红柿(西红柿罐头也行)炒,把西红柿都弄碎了,然后加水,烧开
3,准备一个漏勺,漏勺下接着烧开的锅(转中小火)把面糊往漏勺上倒,这样弄出来的疙瘩,小而且细,比较适合孩子吃。
4,弄完疙瘩了之后,把鸡蛋打碎,边往锅里倒边搅活倒进锅里的蛋液,就是打蛋花。当然喜欢放些菠菜什么的,这个时候也可以放,然后放盐等调味料。出锅就可以了。