小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[随便说说] 急!在线等!大家请进!

红烧排骨 发表于 2012-2-29 15:24
不爬楼了,最后你准备咋办?

老大已自个出门了老二着急了,在边上催,我等到四点这样子出去顺便去买菜了,难得下雪不出也对不起她们了,惭愧,心里内疚

红烧排骨 发表于 2012-2-29 15:24
不爬楼了,最后你准备咋办?

哈哈,我搞错了,刚才回答你牛头不对马尾的,我晚上等老公回来,叫他决定,然后再回信给修理公司.

俩千金 发表于 2012-2-29 15:26
老大已自个出门了老二着急了,在边上催,我等到四点这样子出去顺便去买菜了,难得下雪不出也对不起 ...

多穿点,裹成粽子,戴上口罩,穿上雨鞋,哈哈,今早我就这样出去的

下了哈~~下次再聊

红烧排骨 发表于 2012-2-29 15:29
多穿点,裹成粽子,戴上口罩,穿上雨鞋,哈哈,今早我就这样出去的

下了哈~~下次再聊 ...

好的,谢谢,下次多交流

去工务店买绝缘胶布(是黑色的)厚厚的缠上试试看。

yuki521 发表于 2012-2-29 15:40
去工务店买绝缘胶布(是黑色的)厚厚的缠上试试看。

好的,谢谢建议.

头像被屏蔽

Lucy1126 发表于 2012-2-29 15:45
解决了吗?刚才有人的建议不错!
1.最省事。用绝缘胶布缠上
2.美观。把洞前面剪掉,百ホームセンター买个插 ...

多数估计自已修了,因为太贵了,晚上和老公商量一下,这事打算让他出手.

你要跟他说,这不是使用不当,而是产品质量问题,否则也不会找他们。(例如为什么以前买的 别的品牌的用了好多年都没这个问题,)
他们应该负责保修的,是在不行,你就说,修理费太贵,如果自己简单包一下,将来出了人身问题,受名誉损失的还是你们呀。或者让他的上司接电话,要揪住产品质量不松口呀。
一般直接找上司都不会有问题。

漂泊的一家 发表于 2012-2-29 15:52
你要跟他说,这不是使用不当,而是产品质量问题,否则也不会找他们。(例如为什么以前买的 别的品牌的用了好 ...

问题材是我的保修期已过了,(保修只保一年)但这的确是品质问题,所以我也想在邮件里和他们商量一下,看能否给免费修量,邮费我承担.如果实在不行,我只能自已维修了