小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[随便说说] 急!在线等!大家请进!

危险哈。。。。。。。。。。。。。。

yxj 发表于 2012-2-29 20:11
这个是蒸汽拖把吗?好用吗?我家在网上买了一个,拖完之后地上还有水,觉得不好用.不知道是没买对还是就是这 ...

对的,是1500W的蒸气拖把,我就是觉得好用才舍不得丢掉,拖完后地上没水,一边拖一边就干了,因为是高温蒸气呀,所以马上就干了.

爱鑫 发表于 2012-2-29 20:07
妈呀,这点小口就瞎成这样了。。。日本电压100V,不长时间持续接触过不死人。。。 ...

吓人的呀,一插上就碰火花出来,还叭叭的响呀,而且那位置正好要有手握的地方,现在不碰那位置就用不上力,插不上去呀,

比蜡烛还小呢,相片有的晚不好意思

透明胶

透明胶

jrcjkana 发表于 2012-3-2 19:25
比蜡烛还小呢,相片有的晚不好意思

哇,美女,太谢谢你了,真的拍相片给我看呀,再次感谢,有心了,
不过和告诉你一个好消息,我昨晚发邮件告诉对方,虽然保修期过了,但我认为这是属于品质问题,并不属于使用不正常,所以要求他们无料维修(希望),来回运费我来出(1890),我要求他们和上面担当者商量一下.
没想到今天来了二个电话,包括他们的担当者,态度可好了,还问我有没有受伤,地板有没有损坏之类的,后来就说二三天内最晚下周一帮我送个新的过来,全新的,我以为我听错了,我还特意强调了一次,然后我还问是无料吗?对方担当都答应我是无料给我换新的,这下我太满意了,他们态度太好了,一切都解决了,再次让我感到日本的服务态度的确不错.

电气胶布,防电的
用时再多加小心。

fish_c 发表于 2012-3-2 19:46
电气胶布,防电的
用时再多加小心。

谢谢,请看楼上

俩千金 发表于 2012-3-2 19:48
谢谢,请看楼上

楼高,没爬完。

解决了好,

俩千金 发表于 2012-3-2 19:45
哇,美女,太谢谢你了,真的拍相片给我看呀,再次感谢,有心了,
不过和告诉你一个好消息,我昨晚发邮件告诉对方 ...

真不错呢,我也为你开心一下