小春网

注册账号
楼主: 关西人

日刊中的南京大屠杀照片:让日本人哑口无言(组图)

这根本就不是一个数字的问题!!!
已经犯下的滔天罪行必须承认! 铁证如山
历史 不容任何人 抹杀!  
一个不了解真实历史的人无权发表言论。

为死去的 难民同胞默哀

强烈谴责。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

这简直是反人类啊。。

小日本太可恨了

名古屋那狗屁市长快点下台

南京姐妹城市名古屋市长 河村
北京姐妹成熟东京知事   石原
石原都当了多少年了  还他妈和他管理的城市友好

17楼的那谁讲话刚刚的。日本人不承认南京大屠杀是正常的,谁有伤疤谁愿意去揭呀,要揭他们的伤疤让他们别忘了疼也是该中国人做的事。但是现在你想搞个纪念活动什么的好使吗?政府让吗?不愿意承认南京大屠杀的不是日本人和日本政府,而是中国政府。他需要的时候就把这事提出来,他不需要的时候提都不让你提!楼上的讲什么中国崛起,怎么个崛起,论经济,现在中国是看起来不缺钱,今天给这个国家,明天给那个国家,好象中国钱多的不多了,那是政府手里有钱,官员们手里有钱,普通老百姓有几个有钱的。我是70年代生人,现在正好是壮劳力,据说70年代也是出生率最高的时期了。我妈姊妹6个,合计有9个孩子,现在这9个孩子都结婚了,跟另外9个人,合计却也只有9个孩子。我父母农村的,没有医疗养老保险,由我们3个孩子养活。等我25年老后,我却只有一个孩子养我们,另外再提一句,现在人都长寿了,80岁的有的是,说不定我父母或老公父母还健在呢,到时候可够孩子受的了。你还敢谈中国崛起,日本现在差不多全民都保险了吧,中国呢,有养老医疗保险的能占几成?你真乐观,城里的孩子?大官的孩子?怎么我想想以后,哭的心都有了。