小春网

注册账号
楼主: 关西人

日刊中的南京大屠杀照片:让日本人哑口无言(组图)

罢免河村!

祝願中華早日雄起 到時候不讓他小日本承認他都要主動認

马戏高明 发表于 2012-2-27 13:22
其实大家可以到南京大屠杀纪念馆看看,那边有所有能查到的受难者的资料,遇难的每个人,或者说每户人都有一 ...

河村说出这样的话之前、为何不去南京大屠杀纪念馆看看?

说他爸爸在南京受到很好的待遇、让人想起农夫和蛇的故事了!!!

马戏高明 发表于 2012-2-27 13:22
其实大家可以到南京大屠杀纪念馆看看,那边有所有能查到的受难者的资料,遇难的每个人,或者说每户人都有一 ...

以色列犹太人大屠杀纪念馆里建了一堵墙,墙上密密麻麻的档案盒,每个盒子打开都是一名死难者的资料。一位我党官员去考察过以后指示南京大屠杀纪念馆也要搞,于是就搞了个几千人规模的墙。结果有一次一个记者去采访,连续打开了十多个,发现里面的资料就只有一个,还想继续寻找的时候被工作人员制止。

shamozhihu007 发表于 2012-2-27 14:10
以色列犹太人大屠杀纪念馆里建了一堵墙,墙上密密麻麻的档案盒,每个盒子打开都是一名死难者的资料。一位 ...

这怪不了别人、只能说是国人的工作态度了

像河村这样的日本人,在日本不在少数。日本战后经济一直处于高速发展期,就跟现在的中国一样~一个国家的综合国力需要经济做支撑~显然,日本在整个亚洲国家乃至世界,都有很强烈的优越感。他们不想向现在崛起的中国低头,他们认为,中国现在还没有做到日本曾经做到的事情。大和民族只崇拜强者。曾几何时,日本的政治家鼓吹,卖掉东京,可以买下整个美国~但这种嚣张和狂躁,从92年开始,已经成为历史。日本迎来了失意的20年~在中国崛起的现在~日本人其实是很矛盾的心理~他们想正视历史,但又怕面对现在~想面对现在,却又不敢正视历史。所以很多日本人都不了解中国,了解也只是片面的~也许,现在还没有到中国需要日本全面了解的时代~但我相信,这个时代终究会到来~很快!请大家拭目以待~

大和民族只崇拜强者

謝謝你樓主  

他们想正视历史,但又怕面对现在~想面对现在,却又不敢正视历史
是这样