小春网

注册账号
楼主: zmm0517

[随便说说] 被不动产耍了,冲老公发了一天脾气!!!

买房子吧
中国人 挺得直直的 受不了这种气
其实算算 每个月还贷款的钱和租房子的钱差不多
你老公是日本人的话 35年0首付都没有问题
我们家刚买的房 每个月公益费什么的全部加起来13万也不到 以前租的房子一个月倒要12万6

celine_dj 发表于 2012-2-18 21:49
好厉害啊。。。不过应该对着外人发。。。不该对着老公发。。。。

窝里横。。。。

mm别生气了,我刚来找房子的时候,
看好的都不租外国人,也很郁闷,
后来才听说有些房东也是因为吃过亏,
死活不肯租外国人了
有的时候我们100分的努力可能也比不上某些人1分的破坏力

反射弧长啊?(这句用日语不会说,在心里骂的)

我的话,就会说 おまえの脳神経が長すぎるじゃないか!

就是应该骂,有的日本人,你不凶点,他还真不当咱们是回事了!我也遇到过类似的事,同情楼主

zmm0517 发表于 2012-2-18 21:58
也是的,他傻乎乎的还和人家说对不起。干吗要道歉。我们有没错是不?

你老公应该人比较老实

是我的话 不骂LG 打电话找不动产麻烦 叫他们赔钱!再打房东 骚扰他!小日本的!
谁怕谁啊!

这不间接地打击我们这些刚来日本中国人的积极心吗?以后打工怎么看待日本人啊,他说句话,我们还要想想他到底啥意思,是不是在鄙视中国人,这不太累了,哎!!

算是见识了日本人的排外了。

支持!!必须收拾他!!那叫个啥玩艺!!鄙视这家不动产。这样的不动产就该没生意!!!

zmm0517 发表于 2012-2-18 22:05
签了,找房子当天签了份。房东认可后又邮寄来了分但是在他姐家明天去拿。 ...

契约都签好了以后,可以申请赔偿的啊。这个 不能饶了 他们。