小春网

注册账号
楼主: zmm0517

[随便说说] 被不动产耍了,冲老公发了一天脾气!!!

19830210 发表于 2012-2-18 21:51
我也遇到过同样的事情
刚开始都定好了契约的日子,以及入住的日子。可是契约前天突然来电话说不租给中国人
...

抱抱。。。。。。
关键是早说啊。让咱们早做别的打算,做梦呢。

伤感男孩 发表于 2012-2-18 22:00
看你爹头像是男的,纳闷你还有老公

哈哈哈,那是我的少女时期的偶像一直没换。。。别你逗乐啦。

你老公是日本人,这也不行吗?夫妻都是中国人经常被拒

你这种头一次听说

很理解楼主的心情。

刚来日本时,我和老公去中介看房子。工作人员一听说老公是学生,我又刚来日本没有工作。

那冰冷的眼神啊,冷得我的心里直打颤。。。

老公悄悄跟我说,我们俩被赤裸裸地鄙视了。

后来人家例行公事的问我们有没有担保人。

老公说是他的爸爸是我们的担保人,并且说了担保人的职业后。。。

那个人马上对我们的态度一百八十度的大转变。。。(我当时真想骂他狗眼看人低)

当时我和老公果断决定立马走人。。。我俩实在吃不消那种服务态度。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seasea223 发表于 2012-2-18 21:55
契约签了么?

签了,找房子当天签了份。房东认可后又邮寄来了分但是在他姐家明天去拿。

zmm0517 发表于 2012-2-18 22:01
抱抱。。。。。。
关键是早说啊。让咱们早做别的打算,做梦呢。

之前我老公也看中好几个房子,都是不租给我们 ,原因是我是外国人,不可以

不动产,很想租你的。。。但他要把情况,汇报给房东。。。是房东不想租。。中国人说话声大,料理油大,都是房东考虑的问题。。。

天空之城 发表于 2012-2-18 22:03
很理解楼主的心情。

刚来日本时,我和老公去中介看房子。工作人员一听说老公是学生,我又刚来日本没有工作 ...

我也感觉他们势利眼。明天我打算絶対いい顔しない!