小春网

注册账号
楼主: 红袖88

[育儿成长] 我坚持了一年的小学校PTA工作今天正式结束。。。。。。

红袖88 发表于 2012-2-15 15:07
我也以为打打杂就结束了,没想到,还搞出点东西,自己我满足一下。主要我一直当主妇,没干啥大事业,别拍 ...

以后我就争取当那个拍照的。这个简单啊。照好了给下一步的人就行了。

与花時 发表于 2012-2-15 15:21
怎样算熟呢,有认识的老师?

不只是认识老师,爸爸在这个学校毕业 的,孩子又在这个学校上学的,土生土长的人优先吧。

晶晶亮 发表于 2012-2-15 15:34
以后我就争取当那个拍照的。这个简单啊。照好了给下一步的人就行了。

只能看情况的,我们这些人有人领头,她家孩子上4年级,作的先后顺序和内容都熟,所以分的很清。。。

近来学习!致敬!

红袖88 发表于 2012-2-15 15:35
不只是认识老师,爸爸在这个学校毕业 的,孩子又在这个学校上学的,土生土长的人优先吧。 ...

了解。大概就是看中地元,但我孩子同班妈妈好些都是本校出身的,她们可懒啦,家长会有时都不来。

与花時 发表于 2012-2-15 15:47
了解。大概就是看中地元,但我孩子同班妈妈好些都是本校出身的,她们可懒啦,家长会有时都不来。 ...

各个学校有各的风气吧,我听一个妈妈问别一位,对役员工作挺热心,没想过去PTA本部工作吗?,那个妈妈说,本部也看人的,都是找自己的熟人,不是只看工作的,要听他们的,说什么,就作什么的人最好了。。。。也有我们不知道的内幕吧。。。。。。

小鬼当当 发表于 2012-2-15 15:44
近来学习!致敬!

路过者劫色。。。。

和LZ一样,我也是自告奋勇当了PTA,保育园的,因为我也是觉得早晚都要做,还是孩子小的时候好点吧,而且我也想体验一下,为以后小学做准备。  从4月开始要做一年,有点紧张,看了LZ的贴增加了点信心。好贴

beijing12345 发表于 2012-2-15 16:35
和LZ一样,我也是自告奋勇当了PTA,保育园的,因为我也是觉得早晚都要做,还是孩子小的时候好点吧,而且我 ...

妹妹也加油,一定能作好的、

MM不仅料理做得好,小报的水平也很高呀!