小春网

注册账号
楼主: ようせい

[随便说说] 据说婚版要换版主,俺推荐两个人,大家看看如何?

小鬼当当 发表于 2012-2-11 21:31
我提议美女医生和南木,没人搭理!要不就像你说的自我管理得了,有事就直接投诉好了! ...

他们都忙啊!!
就最近这吵架帖子,处理的满意,挺难!!
我觉得,要发讨论帖子,写上讨论
不是讨论的,讨厌楼主的就不要回帖了,整吧整吧就吵架

wsrina 发表于 2012-2-11 21:12
哈哈,说道钢琴我要说你几句了~~
我家一家人(除了我)都会弹琴,钢琴的价值不是由价格来决定的~
当然音色 ...

那个700W的就是个2手的,新的买不起,也不保值阿。最主要是新的没有象牙琴键了。另外,就是偶像李云迪之类的也弹他们家的琴,我扛不住啊,当然,钱包也扛不住,所以得忍着,得努力工作。

我其实也是个喜欢乱花钱的人,也喜欢买顶级品牌,比如喜欢买leica的相机和老镜头,就为了那点德味。
想买steinway的钢琴,为了那个微妙的音色。。。。不过那个我看得上的实在贵。

反正,我那些也没什么好炫的。至于别人买爱玛仕之类的,我是全当作为财政做贡献的大好人的。有时候想想,银座那么漂亮,店面那么堂皇,还有养活那么多家庭,都是小少妇之类的人在做贡献。另外,税收是利润的40%多,奢侈品利润特别多,税收也特别高。换个方面想,买奢侈品就是在帮忙造公园,付子供手当。。。所以,我心态特别好。

至于我自己,我会想,如果哪天我落魄了,失业了,之前付的税也是流水,到时候救济金有限。所以,我这种心态,没法去回人家的帖。就是看着别人晒我心里极其愉悦。所以,我是觉得在婚斑炫富没什么不好

小鬼当当 发表于 2012-2-11 20:46
W姐姐无意的话,我再提个人!美女医生怎么样?但是估计她也很忙!南木香也行! ...

南木香的小毛驴昨天诞生了,估计一时半会儿顾不上这里了过两天我去看她时问问她,

我提议美女医生和南木,没人搭理!要不就像你说的自我管理得了,有事就直接投诉好了! ...

不是不搭理你,这种事,一定要看本人意愿,不能强迫当
你对他们的信任和支持,他们什么时候一定会知道

那估计lei老大要累死了 酷帅也帅不动酷不起来了{s:panda:1056}

丁丁车 发表于 2012-2-11 21:34
他们都忙啊!!
就最近这吵架帖子,处理的满意,挺难!!
我觉得,要发讨论帖子,写上讨论

这帖子也快了呵呵!

支持一个         

ryo.lulu 发表于 2012-2-11 21:35
南木香的小毛驴昨天诞生了,估计一时半会儿顾不上这里了过两天我去看她时问问她, ...

生了?太好了!隔空先恭喜下!

collean 发表于 2012-2-11 21:32
所以我们只能先要求自己不要办这种事(貌似我也没达标,汗一下吧)

那别人非要这么为人处世,只能自己就 ...

是挺难的  
不过生别人的气就是拿别人的错误来惩罚自己
自己添堵了
对方就更得意了
所以无视才是对对方最好的打击

小鬼当当 发表于 2012-2-11 21:41
生了?太好了!隔空先恭喜下!

恩,昨天打电话的,生了,大胖小子