小春网

注册账号
楼主: ようせい

[随便说说] 据说婚版要换版主,俺推荐两个人,大家看看如何?

wsrina 发表于 2012-2-11 20:16
老猫,也是提到这个话题了,我觉得在婚版炫富还是不合适的,还是应群众的要求开个炫富版吧。。。 ...

作为群众,我也支持,婚姻育儿,发帖至少跟主题相符吧。

不想关的事是否可以移驾灌水版,或者开辟一个奢侈品比拼版之类的。

说的不错  发表于 2012-2-11 20:25
是啊是啊  发表于 2012-2-11 20:21

happychina 发表于 2012-2-11 19:18
前辈...
我咋没见过你去过穿名堂

我都是潜水
不过我还在你那里领过过年红包的

himawari 发表于 2012-2-11 20:20
我都是潜水
不过我还在你那里领过过年红包的

嘿嘿......潜水领红包...

小兔的帽子 发表于 2012-2-11 20:07
好奇怪啊,我说你了吗?而且,是她自己说问我为什么这么想的,给坛友解决疑惑很正常吧。再说,我回了她几 ...

一点也不奇怪,你在我的帖子里说,处于尊重所有跟贴人的原则我当然要有我的意见阿。你不依不饶的我看不下去而已,谈不到得罪。你有触到我的痛处的本事么?道歉就免了,不要再纠缠就可以了

wsrina 发表于 2012-2-11 20:13
仇富很难听啊,小妹妹。。。

你的两个帖子一起回吧。
首先,我最之前就没说过你穷。你问了我是不是觉得你穷,我也马上澄清了,我从来没这样想过。

之后的回帖,我也有一直注意措词,想让自己语言柔软一些,尽量不要伤害到你。毕竟这里说的是你是不是合适当斑竹的事,所以,尽量不扯别的,我也不想把不相关的人扯进来,因为你对我之前的那个意见表示怀疑了,或者说受到伤害了,想问清楚,所以我会举例并且仔细回答。除了最初那个我表明意见的帖,别的都是我和你之间的交流,所以后来LZ回的帖让我很莫名。

另外,如果我说你仇富了,让你觉得我认为你很穷,我再次表示我没这种意思。这样说吧,有很多有钱人抱着同情弱者的心态,也是有仇富倾向的。另外,一些拼命叫嚣精英精神的人,可能也正是从底层奋斗上来的。所以,我的心里,一个人穷不穷和一个人是不是仇富是两种完全没关系的事。所以,希望你不要觉得我再伤害你。

以上回答,仅仅是针对你个人的回帖,不针对LZ或者别人,也不针对选斑竹的事

要不要开炫富板之类的,你们得跟坛主去说阿
这就涉及到论坛经营和技术问题了
我答应不了你们什么

来,我给大家2个选择
1,锁帖,都别说了,看楼歪成啥样了,大家讨论的是将来如何共建婚版,又扯那些不相干的为啥呢
2,自制,自制!这样lz的帖还能保住一阵子

ようせい 发表于 2012-2-11 20:23
一点也不奇怪,你在我的帖子里说,处于尊重所有跟贴人的原则我当然要有我的意见阿。你不依不饶的我看不下 ...

我回答她的问题,就是出于尊重的想法。就像我之前和她说的,作为坛友,思想是多元化的,完全可以有自己的想法,如果多说几句也让你觉得不依不饶,那我也没办法了。

其次,我从来没想过要伤害你,所以,不存在你说的是不是有触到你痛处的本事。就算有这种本事,我也没必要去触,对我没好处的。没有回报的投资是失败的投资。之前怕无意中伤害到你了,既然没有,那最好不过了

小兔的帽子 发表于 2012-2-11 20:24
你的两个帖子一起回吧。
首先,我最之前就没说过你穷。你问了我是不是觉得你穷,我也马上澄清了,我从来 ...

你的解释虽然很牵强,不过你很有诚意,谢谢你的解释,我好受多了~~

我们都是说笑呢,论坛真要开这么一个版,那还不降低水准了啦。
每个人定义的贫富自由自己的标准,不要总以富人(妇人)心态,嬉笑贬低别人了,殊不知其实自己在别人眼里或许也是贫穷一族呢。

喜欢这里就是因为有事大家可以交流经验,有什么事大家可以出个主意,提提意见。
可自家事说出来,事后成为别人嘲笑的把柄,谁还敢说自家事呢。
渐渐谁都不敢说自家麻烦了,都是灌水炫富帖,还牵扯小团体恩怨,这个版就失去存在意义了。

拙见