小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

大学院研究生 发表于 2012-8-5 13:24
这个版里做广告的都是招生的啊

那我能就我的情况咨询下么:浙江某211、985高校,汽车工程专业,开学大四,明年7月毕业,目前正在学日语,准备12月份考2级,英语的话还可以,托业准备下的话能拿个800分左右吧,GPA在3.2左右,不知道大四的成绩还用不用的上,准备申明年10月生,如果来不及的话后年4月也行。这样的情况能申哪些学校,还需做哪些准备,以及如果要经过贵公司的话什么时候签约比较好?

jinlinfeng 发表于 2012-8-5 15:22
那我能就我的情况咨询下么:浙江某211、985高校,汽车工程专业,开学大四,明年7月毕业,目前正在学日语 ...

浙大   工科    GPA3.2  而且 有日语基础

考虑自费的话       就瞄准东大一家就可以了。

一定要奖学金的话    就帝大+东工

和撸主同样的情况。被中介伤透了。

好犹豫是找中介还是找老师,其实应该都差不多吧,只是不知道办签证是不是真的很麻烦

算了。。过去的事拿出来说好丢人,,,

中介这个东西是把双刃剑,最重要还是看自己的努力了。
某些黑中介确实相当坑爹。。。

dirk88 发表于 2013-9-9 17:28
ねね、詳しくあなたの話したいが、いいか?

君の日本語はちょっとねぇ。。。理解し難いわ。

真心觉得研究生申请好麻烦呀!

ma 我也是找中介的 1个月就让面试过了 还的找卡片靠谱的中介

中介都一样。。。赚钱的。。。。
看运气,看帮你申请的人的人品了。

。。。 。   。。