小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

sdlfksj 发表于 2012-2-15 20:32
国内非211非985大学毕业的,日语0级,英语很差,我只是想表达只要多撒网,就能捞到好学校。
发 ...

兄弟V5                                         

看了这么多血淋淋的例子。。。早就打消中介的念头了

一般中介不告诉你教授名字是情有可原的 如果告诉你你解约自己去联系了 他们呢就亏了
我们这里好多人走中介 一般问的话会告诉你哪个大学研究什么的老师有意向要

我条件跟楼主差不多,就是托业分高些,本来想10年毕业走10月生的,结果自己申请一直不顺利,直到去年年初得到分别来自名大和波大的内诺(名大那位比较冷淡,波大那位很热情,但专业都比较偏,期间发了n封信,大部分没有得到回信,自己看的论文都一大叠了,因为各种各样的原因也被几个教授拒过),然后就碰到核电事故,家人不让去,本来都差不多放弃了,结果去年9月意外地收到广大一位教授的内诺。

如果楼主下定决心要去的话,就再试一次吧,这种事急不来,不过我觉得应该换个中介。把申请的事情都交给他们,然后趁这段空档期去找份工作或者再想办法加强一下日语或者专业知识也行啊。

妈呀  又一个失败的    楼主加油吧

马上就要面试了虽然口语不好,怪担心的,不管怎样这次挺相信“达人日本”的。成也见证,败也见证了。。

找中介还能失败么。。。唉,前几个月我真的想过走中介了,但到底还是打算自己申了。。。自己申真是劳心伤神啊。。。

lgc536 发表于 2012-3-14 11:37
马上就要面试了虽然口语不好,怪担心的,不管怎样这次挺相信“达人日本”的。成也见证,败也见证了。。 ...

研究生面试么?  怎么面试啊? 你不是人在国内么?

失败的 中介 太不靠谱了,应该找专业点的,多问点别人成功的人的意见。

感受错觉 发表于 2012-3-14 13:22
研究生面试么?  怎么面试啊? 你不是人在国内么?

人在国内,网络面试。