小春网

注册账号
楼主: 竹影扫阶

[随便说说] 看到关于真爱的讨论,姐实在不得不自曝隐私了

头像被屏蔽

字里行间透着你充实幸福的生活。从你的叙述中看不出你对老公是什么真爱假爱,但我能看出来你是热爱生活的,心中是有爱的。至于什么真爱假爱,每个人定义不同吧。其实,我觉得没几个人知道什么是真爱的。至少我在信基督教之前是不知道的。现在知道的关于衡量真爱的标准就是:

爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.不喜欢不义.只喜欢真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐.爱是永不止息.

用此标准衡量,能有真爱那是相当伟大的,基本是人类不可及的。可能只有对自己的孩子相对能做到这点。

yuki521 发表于 2012-2-9 00:18
挺好,平平淡淡才是真。

现在的平平淡淡也是过去的冲突,吵架 ,慢慢和平演变来的。。。一把辛酸泪啊。。

这种生活状态多好,羡慕,夫妻两个生活态度相同才会过得舒服。
想请教一下,30岁学日语是0开始么,我日语学校学了四个月就有宝宝了,所以想等宝宝能送幼儿园时重新学,那会儿我也快30了,不是很有信心{s:panda:1055}

头像被屏蔽

希望多看到这样的帖子,很感动,祝福LZ

超赞!!!
和mm经历有点像,所以能体会现在的这种满足和安定感
我也不知道什么叫真爱,可我就是想跟我男人在一起
地震后第三天立马冲到日本来,就是担心男人担心的不得了。。
我觉得两个人在一起,有这份心就够了吧

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 00:19
现在的平平淡淡也是过去的冲突,吵架 ,慢慢和平演变来的。。。一把辛酸泪啊。。 ...

这人生没有坎坎坷坷就不叫人生了,所谓苦尽甘来嘛,呵呵~~

国际人 发表于 2012-2-9 00:19
字里行间透着你充实幸福的生活。从你的叙述中看不出什么真爱假爱,但我能看出来你是热爱生活的,心中是有爱 ...

我去年虽然受洗了,但是打工忙碌,后来也没去教堂了。

是的,爱是恒久忍耐,又是恩慈,爱是不嫉妒。。

谢谢你让我现在重新读到这些美丽的句子。生活与生命的美好,让我们永远值得深深的感激。。参与其中

我觉得这样才好,不一定轰轰烈烈的才是真爱,年轻时候hong过一回就够了,伤不起啊……
平平淡淡才是真啊,洗尽铅华呈素姿,也是另一种姿态,有啥不好的