小春网

注册账号
楼主: 竹影扫阶

[随便说说] 看到关于真爱的讨论,姐实在不得不自曝隐私了

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 10:32
谢谢你还记得我。。

是的,来日本3年了,日子也渐渐上轨。拥有了平凡安静的生活。挺满足的,现在。

呵呵,给你打过电话,貌似你号码换了,你现在的状况挺好的,

人之所以不知足都是因为要和别人比日子,而不是自己过日子。

自己觉得幸福就是最幸福的{s:panda:1183}

成年人有成年人的爱情
所谓爱情不是必须山崩地裂惊天地泣鬼神才可以。。

一叶飘零 发表于 2012-2-9 10:37
呵呵,给你打过电话,貌似你号码换了,你现在的状况挺好的,

人之所以不知足都是因为要和别人比日子,而 ...

后来不是iphone一统天下么? 那玩意是好使。

我等会加你好友哈。。

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 10:39

我等会加你好友哈。。

我电话号码没换,小春上的好友功能貌似没有特别的用处,除了看帖以外。

竹影扫阶 发表于 2012-2-9 10:39

我等会加你好友哈。。

不过知道你现在挺踏实的也就放心了,想当初你是那样的愤世嫉俗,

哈哈,这个成语好像有点过了。

年龄差不是问题啊'重要的是性格''再说日本人都很年轻到'根本不显年龄的''中国50吗就不敢说了'祝福lz和lg幸福开心到永远哈

一叶飘零 发表于 2012-2-9 10:41
不过知道你现在挺踏实的也就放心了,想当初你是那样的愤世嫉俗,

哈哈,这个成语好像有点过了。 ...

哈哈。。。那时过去的阴影还是有影响的嘛。。

这两年,忙忙碌碌,也只能关注自己的一亩三分地。。

你现在忙什么呢??

你这个显然不是自己理想中的爱情。
一辈子很长,不能保证你在打算结婚内的几年内遇到自己的爱人。

反正你也爱过了,婚姻也就是平淡的。
知足常乐。哦也

阿佩 发表于 2012-2-9 10:53
你这个显然不是自己理想中的爱情。
一辈子很长,不能保证你在打算结婚内的几年内遇到自己的爱人。

哈哈,什么叫理想中的爱情呢?

20来岁时 肯定是有过理想的爱情,理想的工作,理想的money的。。。

问题是理想的爱情木有了,过去理想的自己也 木有了,肿么办?生存还是毁灭?

换种心情,换种理想,继续生活呗。哦也!