小春网

注册账号
楼主: saitama_sy

[汽车单车] 卖车 日産skyline 300GT 不想便宜中古骗子! 新手推荐!

关闭 [复制链接]
不费油没有好车
好车都费油这句话太经典了
所以大多数人都在为了飞机而攒钱呢

这个车他们收估计能给15万到头了。15万都不一定有,其实也就是一个navi钱,你还不如把车报废了,单着卖划算,呵呵

kumanoqiao 发表于 2012-2-8 13:50
スカイライン250gt 300gt 350gt 都开过,  感觉250和300差别真不大  350GT很暴力 ...

我上年纪了,开车不追求劲爆,追求的是动力够用就好。
上次开我朋友那辆去静冈玩的时候,特意跑了段山路,车里坐着4个人,爬坡时没感觉到有任何压力。
油耗也不象你说的那样费。我是周末从成田出发的,进入首都高就一路堵车,一直过了海老名PA才开起来。回来时也是一路堵车,如果不是回程时特意送朋友回家的话,一箱油应该够用了。
当然了,我不知道楼主这辆车的状况如何,我说的只是我朋友那辆车子而已。至于楼主这辆,需要大家自己去试开才能知道状况如何的。

发哥 发表于 2012-2-8 14:09
不费油没有好车
好车都费油这句话太经典了
所以大多数人都在为了飞机而攒钱呢 ...

怎么没人说蓝宝基尼,肥龙费油!
估计都是加的中国石化的汽油吧?

saitama_sy 发表于 2012-2-8 13:59
我这个灯是新的!!!!

看来楼主是个爱车的人。呵呵

saitama_sy 发表于 2012-2-8 14:13

没有人说兰博基尼费油的原因很简单
外国和尚会念洋经

洪飛 发表于 2012-2-8 14:11
我上年纪了,开车不追求劲爆,追求的是动力够用就好。
上次开我朋友那辆去静冈玩的时候,特意跑了段山路 ...

兄弟 开车要注意细节 这车是80L的油箱哦, 我那时和朋友东京去大板,路上换着看,同样3.0的车,我的是75L油箱,他的车比我先油烧完,所以我认为比较废油.

saitama_sy 发表于 2012-2-8 14:13

楼主,请把车检证也上传下,再顺便拍些驾驶室照片就更好了。

名城大个 发表于 2012-2-8 14:32
楼主,请把车检证也上传下,再顺便拍些驾驶室照片就更好了。

好的,拍照的时候漏掉了,尽快补上!

但是这里估计能卖出去。等巴