小春网

注册账号
楼主: saitama_sy

[汽车单车] 卖车 日産skyline 300GT 不想便宜中古骗子! 新手推荐!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

杀手甲 发表于 2012-2-8 13:35
是皮带的吗?

谢谢回复
不了解!!!!!!!请到官网查询

帮楼主顶一下。建议楼主经快上车检证照片,不然区版会来封贴的{s:panda:1036}
开过这款skyline,感觉还是很不错的。日产建议车主使用ハイオック,但是一般的レギュラ也没问题。
油耗方面个人感觉还可以,我上次开这款车去静冈玩,感觉油耗还是可以接受的。大家不要拿小排量的车同这种车做油耗比较哦,不是同一个档次的车做比较没有任何意义的。
28万的价格感觉还是很有竞争力的(前提是车子没有问题,呵呵)。

saitama_sy 发表于 2012-2-8 13:37
谢谢回复
不了解!!!!!!!请到官网查询

不是............

洪飛 发表于 2012-2-8 13:38
帮楼主顶一下。建议楼主经快上车检证照片,不然区版会来封贴的
开过这款skyline,感觉还是很 ...

谢谢帮顶,只有开过才有发言权!!!!!!!!

车子没问题,,,说实话,这个价钱真是不舍得啊!!!

洪飛 发表于 2012-2-8 13:38
帮楼主顶一下。建议楼主经快上车检证照片,不然区版会来封贴的
开过这款skyline,感觉还是很 ...

スカイライン250gt 300gt 350gt 都开过,  感觉250和300差别真不大  350GT很暴力

问楼主一下,你的车大灯是怎么处理的呀?已经11年的车了,前大灯还那么透亮。一般情况下,这款车的前大灯都会出现起雾发黄的现象的。我朋友那辆一模一样的skyline的前大灯已经雾的快看不到里面的灯泡了。进隧道后自动点灯,光亮度明显不够了都。

洪飛 发表于 2012-2-8 13:52
问楼主一下,你的车大灯是怎么处理的呀?已经11年的车了,前大灯还那么透亮。一般情况下,这款车的前大灯都 ...

才刚刚进入第11个年头...

洪飛 发表于 2012-2-8 13:52
问楼主一下,你的车大灯是怎么处理的呀?已经11年的车了,前大灯还那么透亮。一般情况下,这款车的前大灯都 ...

我这个灯是新的!!!!

开个玩笑,店里有卖的 ,去除黄色的东西,简单擦擦就ok了!

车检大概要多少钱啊?