小春网

注册账号

[关西] 求助,我家耗子昨晚跑出来了,怎么找到他

发呆的店小二 发表于 2012-2-8 14:00
在床边放一个盒子里面放它平时爱吃的 它自己就进去了 但是等待时间较长啊''''' 不会马上出来 盒子要有盖子  ...

我都等他一天了,连门都没出去

3eyes 发表于 2012-2-8 13:59
你也可以把另外一只绑跟线,放 出来让他去 找他老公或者老婆

啊呀妈呀,你太聪明了,俺待会去试试,

迷茫的蝶 发表于 2012-2-8 14:00
不用急,它早晚都会饿的,只是时间问题

也是,一会我去放上他最爱吃的瓜子,看他出不出来

是一公一母么?你把你抓到的那只绑起来,拴到桌子腿上。你再拿把刀。你就站屋里喊,你快出来,不出来我就杀了她。

头像被屏蔽

sml 发表于 2012-2-8 14:08
是一公一母么?你把你抓到的那只绑起来,拴到桌子腿上。你再拿把刀。你就站屋里喊,你快出来,不出来我就杀 ...

我晕,能正常点吗?他要是能听懂我说话的话,我早就给他骗出来了,问题是他能听的懂吗{s:panda:1070}

妹特思棒威 发表于 2012-2-8 14:17
嘿嘿这哥们杀气太大了

不用管他,他就是这样,脑袋不太正常,呵呵{s:panda:1047}

我以前听别人说  他养小耗子  然后 突然有一对找不到了  不知道偷偷的溜到哪去了  后来在柜子里生了一堆小耗子   你一定要抓到他们啊

还没有找到吗 你有没有衣柜什么的 它愿意跑到暖和的地方 你翻翻衣服吧 还有 就是鼠鼠轻易不要人的 你不用担心哈

允在菲儿 发表于 2012-2-8 18:57
还没有找到吗 你有没有衣柜什么的 它愿意跑到暖和的地方 你翻翻衣服吧 还有 就是鼠鼠轻易不要人的 你不用担 ...

没呢,他和我杠上去了,就是不出来,我家暖和,24度,应该不冷吧 ,在不出来我就关了,看他出不出来,