小春网

注册账号

[关西] 求助,我家耗子昨晚跑出来了,怎么找到他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家耗子昨晚从窝里跑出来了,我睡的正香的时候听见他在床底下的声音了,我家2只耗子,现在只抓到一只白色的,还有只灰色的,不知道在哪 ,求助大家,怎么才能知道那只耗子在哪,我怕他晚上跑到床上,咬我一口,我就完了,
补充一下,这是俺养的小宠物,请不要建议俺,让俺给他老鼠药吃,俺只是不知道他跑哪去了,想把他抓到,放回笼子里,

在它咬你之前你先咬他一口`  发表于 2012-2-8 11:01

评分

aaa. + 10 让俺去一趟什么事都ok。。

在身上抹上毒药  咬了它就死了 只要不咬到鸡鸡 就没事

steptodream 发表于 2012-2-8 10:53
在身上抹上毒药  咬了它就死了 只要不咬到鸡鸡 就没事

那我还抓他干嘛,直接喝药死了得了,郁闷,偶是女生,请不要说很郁闷人的话,

幸福的小田猪 发表于 2012-2-8 10:55
那我还抓他干嘛,直接喝药死了得了,郁闷,偶是女生,请不要说很郁闷人的话, ...

不好意思啦  我不知道你是女生 给你赔礼道歉
找个男生去帮你收拾老鼠    弄些吃的 放上老鼠药

耗子一般不会咬人的吧  

头像被屏蔽

steptodream 发表于 2012-2-8 10:58
不好意思啦  我不知道你是女生 给你赔礼道歉
找个男生去帮你收拾老鼠    弄些吃的 放上老鼠药

俺才不要呢,那是俺养的小宠物,他俩是一对,要是死一个。另一个也殉情了咋办

hanso6886 发表于 2012-2-8 10:59
一个喝白酒的小酒盅扣放着,口的边缘压在一颗香气四溢的炸花生米上,被炸花生米支着的小酒盅一边高一边低。 ...

啊,你比楼上的也残忍,那是俺养的宠物,不能用老鼠药啦,

大运中古店 发表于 2012-2-8 11:00
这么简单的问题还要问, 猫是干什么用的 啊

那是俺养的宠物,不能放猫啦,要是给俺吃了,俺找你赔,哼哼

hanso6886 发表于 2012-2-8 11:02
你也不说清楚,那谁知道哇。
我这方法不会毒死你家老鼠的

看了你的回复,俺已经在帖子里补充上去了,要不俺家耗子就没全尸了,

亲爱的小耗子,赶快出来哦,姐姐给你糖吃哦