小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 我坐在这里……看时间溜过……【一如既往de百图】

望天猪 发表于 2012-2-6 20:12
额 其实蛮想拆开 30 50照片发一帖的不过那样帖子就多了 满屏幕都是一个人的帖子多招人各应啊…… ...

我就真没你那耐性去编辑那么多~

望天猪 发表于 2012-2-6 20:21
额 冻习惯了 今年忘了买冬天的衣服 现在出门穿4件套头衫……

东北人应该抗冻的阿。啥时候也来张本人照片让俺们看看呗

chenchen0000 发表于 2012-2-6 20:26
东北人应该抗冻的阿。啥时候也来张本人照片让俺们看看呗 ...

俺不是姑娘的那帖里不是发过本人么%……

入乡随俗嘛 从小在家都是零下28度外面疯跑……  现在零下3度冻的跟孙子似的……

viphunglau 发表于 2012-2-6 20:24
我就真没你那耐性去编辑那么多~

额 我偶尔就跑题了  比如找歌的时候 莫名其妙就去听别的歌 然后去看别人的歌评 然后一起留言和人家对骂 然后想起来 不对 我在弄帖子 然后都关了 回来继续搞……

有时太长了 自己就开始对付 …… 额  每次弄个大长贴都像难产似的 生时痛苦 出来了就很轻松 然后孩子疏于管理 很快就沉底淹死了……

dongxu0104 发表于 2012-2-6 20:16
你每天边上班边照相。。。 不影响工作么。

额 当然都是不忙的时候…… 忙的时候嘘嘘都没时间去 更别说掏手机照相了……

打工没啥影响不影响 只要不耽误事儿就行 所以我大部分拍的都是给身边的人做饭的照片  不着急

望天猪 发表于 2012-2-6 20:30
俺不是姑娘的那帖里不是发过本人么%……

入乡随俗嘛 从小在家都是零下28度外面疯跑……  现 ...

俺去翻翻以前的贴哈每天骑车上下班吗?雪很大,注意安全哦{s:panda:1174}

tatuya 发表于 2012-2-6 20:16
最后的刺身太诱人了。口水一下。
看诗情画意了。
另外x雪大,路上小心 ...

我里外三层裹的跟个熊似的 滑到了也不疼~

chenchen0000 发表于 2012-2-6 20:34
俺去翻翻以前的贴哈每天骑车上下班吗?雪很大,注意安全哦 ...

谢啦 木有事~

望天猪 发表于 2012-2-6 20:33
额 当然都是不忙的时候…… 忙的时候嘘嘘都没时间去 更别说掏手机照相了……

额。。。。 你真行。。 打工还能找到乐趣。。

很丰富很强大..~{s:panda:1046}